Читать дальше

Платформа продажи трафика «Money Ament»: заработок или развод?

Проект «Money Ament», расположенный на сайте «0lm.ru», предлагает пользователям заработать в интернете. Способ получения дохода якобы основан на продаже трафика, которая должна осуществляться через автоматическую платформу.

Само по себе это предложение выглядит крайне неправдоподобно: за 10 минут работы обещают заработок от 30 000 рублей. Уже этот момент очень сильно настораживает, поскольку мы знаем, что обычно кроется за подобными призывами.

Есть у нас и другие, более веские причины считать этот проект сомнительным. Но давайте обо всем по порядку в нашем подробном обзоре.

Знакомая информация на сайте «0lm.ru»

Проект якобы принадлежит некому ОАО «Money Ament», базирующемуся по адресу Москва, пр. Вернадского, 74/50. Указаны также телефон и электронный ящик для связи «[email protected]». Возможно, почтовый адрес и действующий, а вот другие контакты являются ложными – уверяем вас с полной ответственностью.

Информации о способе, представленном здесь в качестве рабочего, довольно много. Однако изучив ее, мы видим, что она совершенно не соответствует действительности. Людям предлагают некую автоматическую платформу, которая за минуту продаст трафик на более чем 500 000 сайтов и моментально выведет заработанные средства – это что-то из области фантастики, причем, далеко не научной.

Этот бред объясняют seo-продвижением и даже приводят какие-то примитивные примеры на тему того, как происходит поиск информации в сети. Тут же поясняется и принцип работы платформы по продаже трафика.Авторы сайта «0lm.ru» смешали вместе правду и вымысел. В итоге они выдали версию, которая выглядит доступной для понимания широкой массы людей, весьма далекой от сферы интернет-технологий.

Мы уверены, что многие пользователи и понятия не имеют о том, что конкретно им предлагают продавать с помощью этого сервиса. Однако возможность заработать 30 000 рублей в считанные минуты, обещанная на сайте, заглушает голос разума.  В погоне за легкими деньгами они бросаются выполнять «инструкции», а результате оказываются обманутыми.

Откуда мы это знаем? Все просто: проект «Мани Амент» принадлежит к серийным лохотронам, которые уже на протяжении нескольких месяцев разводят на приличные деньги чересчур доверчивых граждан. На нашем сайте уже размещено несколько десятков обзоров на подобные фиктивные платформы.

Обман от проекта «Мани Амент»

Для запуска системы нас традиционно просят придумать логин на текущую сессию. Мы так же традиционно игнорируем этот пункт инструкции и просто нажимаем на кнопку «Оценить мой интернет-трафик». Все проходит великолепно – наш логин был никому не нужен.

Никакой оценки интернет-трафика, естественно, не производится. Все, что происходит, это показ гиф-картинки, с помощью которой нас хотят убедить в том, что система работает. Проходит всего несколько минут и нам показывают такие «итоги» оценки: 481502 сайта претендуют на покупку нашего трафика. За это они якобы готовы заплатить в общей сложности 36 459 рублей.

Кликаем по кнопке «Продать интернет-трафик» и начинаем наблюдать еще одну имитацию рабочего процесса. Нам показывают цифры, символизирующие переходы на сайты покупателей трафика, но это  просто обман.

Через минуту все завершается вполне ожидаемо: сумма, которую нам обещали в качестве заработка, якобы уже наша, но нужно оплатить «услуги платформы». Просят 152 рубля и многие люди платят их, в надежде получить «заработок». Но в дальнейшем они столкнутся с продолжением «поборов», поскольку разводить здесь будут еще 14 раз!

Ни в коем случае нельзя переводить свои деньги на этом проекте, иначе они просто уйдут на счета мошенников.

Итоги обзора

Платформа купли-продажи трафика  «Money Ament» – очередной ЛОХОТРОН из огромной серии подобных мошеннических проектов. На сайте «0lm.ru» пользователей разводят на деньги под предлогом работы на сервисе, которого просто не существует.

Работайте только с проверенными интернет-ресурсами и тогда вам не придется переживать о том, что вас обманут. О том, какие способы заработка существуют в реальности, вы можете узнать на нашем сайте.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше