Читать дальше

Проект «Piktraf» обещает заработок на тестировании сайтов. Проверим!

На сайте «piktraf.info» представлен проект под названием «Piktraf», который якобы является сервисом для тестирования сайтов. Работать и, соответственно, зарабатывать на нем предлагают простым пользователям.

Никого не смущает тот факт, что эти самые пользователи впервые могут слышать о таком понятии, как тестирование сайтов, и никогда в жизни не работали в интернет-сфере. Буквально всем обещают хороший заработок – от 25 000 рублей в день, и это при том, что все обязанности сводятся к нажатию на две кнопки, нарисованные на портале.

Проекты, на которых якобы можно заработать огромные деньги при минимальных затратах труда и временени, всегда вызывают у нас сомнения. В данном случае к этому добавляется еще один важный факт, который мы раскроем вам по ходу этого обзора.

Знакомая информация на сайте «piktraf.info»

На портале висит информация, что только за сегодняшний день пользователи, в общем и целом, заработали около 5 миллионов рублей. Это просто огромная сумма для интернет-проекта. К тому же мы видим, как на сайте периодически всплывают окошки с системными оповещениями на тему вывода денежных средств, якобы осуществленных конкретными пользователями.

Новости о прибыльных платформах распространяются в сети с огромной скоростью, поэтому мы зашли в поисковые системы – почитать отзывы об изучаемом нами сервисе. Оказалось, что на сторонних ресурсах нет информации о существовании автоматической системы для тестирования сайтов, на которой рядовые пользователи могут заработать большие деньги.Контактные данные, указанные на сайте «piktraf.info», оказались ложными. Московский адрес (ул. Свердская, строение 26) существует только в воображении авторов портала. То же самое можно сказать о ЗАО «БизнесВолки», которому приписали принадлежность несуществующего сервиса.

Еще интереснее оказалась ситуация с электронной почтой «[email protected]», оставленной для связи. Дело в том, что этот адрес уже встречался нам в других проектах и кочует по ним, как переходящее красное знамя.

Это и есть тот самый факт, который мы обещали раскрыть в начале обзора – проект меняет названия и адреса сайтов, а это значит, что доверия к нему не может быть никакого.

Суть «работы» сводится к тому, что нам предлагают тестировать сайты, которые якобы есть в базе платформы. Это обман, поскольку нет ни базы, ни самого сервиса, который автоматически производил бы тестирование. Нам осталось рассказать, как именно обманывают на портале.

Проверяем сервис по тестированию сайтов

Для начала работы нас традиционно просят придумать логин на текущую сессию. Но на самом деле досточно просто нажать на кнопку «Произвести тестирование», чтобы система пришла в движение.

Закрутились какие-то шестеренки на гиф-картинке, которая символизировала собой поиск и оценку компаний. Если речь идет о тестировании сайтов, то можно было ожидать какие-то результаты этих тестов. Однако нам даже не сообщают, на предмет чего происходила эта проверка.

Через несколько секунд появляется информация о том, что мы только что протестировали более 300 тысяч сайтов (!) и «заработали» 37599 рублей. Теперь начинается все самое интересное.

Нас просят активировать счет, но перед выводом средств мы должны заплатить за «услуги» платформы. Сумма, равная 157 рублям, конечно, уйдет на счет мошенников, придумавших этот проект. В этот раз жулики попались очень наглые, поскольку на этом проекте они выпрашивают деньги у пользователей 19 раз!

Итоги обзора

Проект «Piktraf» – очередной серийный ЛОХОТРОН! На площадке «piktraf.info» нет никакого автоматического сервиса для тестирования сайтов. Все придумано с целью запутать людей и заманить обещаниями заработка.

Для тех, кто ищет реальные способы получения дохода, мы можем рекомендовать наш сайт с обзорами проверенных методик. Кроме этого, у нас вы найдете много полезной информации на тему онлайн-заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше