Читать дальше

MebiuSsLine – отзывы о кассе взаимопомощи

То ли MebeuSsLine, то ли MebiuSsLine, не важно – очередная касса взаимопомощи, которая обещает стабильный дополнительный доход. Естественно, далеко не маленький – конкретно это от 10 000 рублей от случайных пользователей системы. Что это такое? Всякие фонды и кассы взаимопомощи – это стопроцентный лохотрон, данную прописную истину нужно запомнить раз и навсегда. Проект создан по принципу финансовой пирамиды. Если некоторые пирамиды все же выплачивают своим участникам, пока есть возможность, то здесь ни о чем подобном не может быть и речи. Это абсолютное кидалово.

Сайт
http://mebiusline.proxxy.ru

Простенькая страничка, где нет ничего особенного. Примечательно, что кидалы сняли достаточно профессиональное видео, то есть, какие-то деньги были вложены. Все основное звучит как раз так и в ролике. Почитать же можно о том, какие доходы нам светят, как это все просто и быстро. Венчают весь этот маразм соответствующие комментарии внизу страницы, одновременно играющие роль положительных отзывов. Понятно, что все они написаны самим мошенником, то есть, являются фейковыми.

Тестирование
Итак, отличие данной кассы взаимопомощи в том, что здесь не надо привлекать кучу рефералов, чтобы начать получать доход. Просто бронируете ячейку и получаете первые деньги уже через две минуты. По сути, нам рассказывают о финансовой пирамиде матричного типа – мерзкой и практически никогда не работающей.

В общем, здесь больше нечего делать, кроме как забронировать эту самую ячейку. Вписываете небольшое количество данных (конечно же, не настоящих), после чего нас сразу же перекидывает на страницу, где осуществляются переводы. Причем можно смотреть в режиме онлайн, как пользователи присылают нам бабло. Понятно, что это просто шоу – ничего подобного в реальности не происходит.

Переводы, между прочим, длятся достаточно долго, так что придется подождать. В конечном итоге мы видим, что нам просто так дали 32 000 рублей. Феерический бред. Вывести, само собой, ничего нельзя, хотя бы потому, что этих денег даже не существует. Зато с нас сразу же начинают требовать 200 рублей, якобы в счет оказания помощи другому участнику системы.

Вердикт
После этого платежа будет еще несколько. Вы рискуете потерять несколько тысяч собственных денег. Взамен не получите ничего – это гарантия. А все потому, что MebeuSsLine – это примитивный лохотрон, а не какая-то касса финансовой взаимопомощи.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше