Читать дальше

Потребительская акция «Счастливый покупатель» дает деньги за поход в магазин?

На сайте «luckyshoping.info» мы увидели очень интересную информацию. Потребительская акция «Счастливый покупатель» при участии «Общественной торговой ассоциации» якобы гарантирует пользователям некие выигрыши за покупки в магазинах.

Сейчас действительно существует множество всяких маркетинговых ходов для привлечения покупателей. Однако сумма поощрения, озвученная именно в этом проекте, заставляет усомниться в его реальности. Посудите сами: людям обещают доход от 5 до 200 тысяч рублей за такое повседневное действие, как поход в магазин.

Для того чтобы наверняка сказать нашим читателям о том, реально ли существует этот проект, или же это чья-то выдумка, мы решили принять участие в акции. Что из этого вышло, вы узнаете в нашем обзоре.

Изучаем условия акции

На сайте «luckyshoping.info» нас буквально сходу поздравляют с победой в акции, проходящей в городе… а вот в каком именно городе, мы так и не поняли. Видимо, по задумке авторов, на портале полагалось определение местоположения каждого посетителя. Однако что-то они не докрутили, и вот вместо нашего города мы видим пробел. В каком же регионе мы победили? Вопрос остается без ответа.

Теперь попытаемся выяснить суть и цели акции. Как сказано на сайте, спонсорами проекта являются некие «основные оптовые и розничные сети». Их названия при этом не упоминаются, что в корне противоречит всем правилам проведения рекламных кампаний. Действительно, зачем владельцам торговых марок давать деньги на акцию, если потенциальные клиенты никогда не узнают, кто именно выделил им денежные призы?Акция якобы проводится раз в три месяца путем отбора определенного количества кассовых чеков и последующего розыгрыша среди них. В каких именно магазинах отбирали чеки, претендующие на выигрыш, также замалчивается. Проверив информацию в поисковиках, мы поняли, что акция «Счастливый покупатель» имеет очень сомнительный характер.

Во-первых, на сторонних ресурсах нет ни одного отзыва от реальных участников. Во-вторых, пробив указанный в реквизитах адрес (Москва, Большой Саввинский переулок, дом 6 офис 205) мы выяснили, что он не имеет никакого отношения к этому проекту. Для связи же был оставлен ящик «[email protected]».

Чтобы придать проекту наибольшую достоверность, его авторы пошли на хитрость. Они сделали вид, что акция освещалась на центральном телевидении, куда якобы была приглашена победительница из Перми Валентина Малышева.

От имени журналистки Татьяны Черкасовой ей как будто были заданы вопросы, уточняющие детали этого проекта. Понятно, что это интервью придумано с целью снятия возражений у скептически настроенных посетителей сайта «luckyshoping.info».

Пробуем получить приз в акции

Нас объявили очередным победителем, заверив в том, что именно наш чек на сумму 298 рублей от 22.02.2018 года стал выигрышным. Нажимаем на кнопку «Узнать сумму выигрыша». Тут выясняется, что среди еще четверых неведомо откуда взявшихся претендентов нам «повезло» больше всех: наш доход в сети в виде приза якобы будет составлять 182 907 рублей.

Во время оформления «выигрыша» нас попросили заполнить некую форму – ФИО и e-mail. Мы заполняем ее некорректными данными, но систему все устраивает и нас переводят на последнюю страницу сайта.

Здесь и происходит вся развязка. У нас просят 180 рублей в качестве платы за оформление лицевого счета. Конечно, это обман, и он не ограничится одной суммой. Дальше мошенник потребует еще 375, 613, 750, 890, 500, 1200, 1290 и 1109 рублей.

Итоги

Потребительская акция «Счастливый покупатель» – ЛОХОТРОН! Нет и никакой «Общественной торговой ассоциации». На сайте «luckyshoping.info» у людей просто вымогают деньги.

На участии в сомнительных проектах много не заработаешь. Поэтому лучше узнайте, где и как можно получить реальный доход в сети. Нужная вам информация располагается на нашем сайте.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше