Читать дальше

Ваш старый IP выиграл деньги! Отзывы о проекте Integrated IP

Фантазия, конечно, у мошенников – явление забавное. Если одни жулики готовы обещать призы людям, то другие – сулят деньги устройствам, а порой, IP. Только и слышно в сети: ваш телефон выиграл, ваш номер победил, ваш IP оказался выигрышным. Есть аферисты, которые предлагают деньги за старый IP. Они утверждают, что старый IP-адрес может каким-то чудесным образом накопить деньги. А бывший пользователь IP может забрать деньги, и наслаждаться неожиданной прибылью…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:http://moneyybiilss.ruСуть проектаМошеннический проект Integrated IP позиционируется, как «международное сетевое объединение». Организаторы проекта утверждают, что объединение было основано в 2014 году. Авторы проекта рассказывают о том, что у пользователя временами меняет IP. Если адрес был изменён в 2017 году, то наверняка в 2018 году на старом адресе уже накопились деньги. Авторы сайта сообщают о том, что есть интегрированные IP, не интегрированные. Первый вариант «умеет» накапливать деньги, которые потом бывший владелец может забрать. Собственно, именно эти деньги организаторы проекта предлагают пользователям получить. Речь идёт о нешуточных суммах, где в районе нескольких тысяч евро.

Теперь о сайте. Веб-ресурс – одностраничный. Потому вам будет сложно понять, что к чему. Контента безобразно мало. Вдобавок, лаконичные тексты практически не несут какой-нибудь смысловой нагрузки. Суть сводится к тому, что авторы проекта довольно сильно настаивают на том, что вы можете получить деньги. В конце концов, вы решаете пройти процедуру проверки своего IP. Конечно, перед вами разыгрывается ФАРС. Весь этот спектакль нужен только для того, чтобы впечатлить вас. Потому авторы проекта сообщают вам, что ваш старый IP накопил 2 592 евро. Считайте, вам повезло. Теперь вы можете получить вознаграждение. Правда, торопиться не следует.Как только вы решаете вывести деньги, то сразу получаете следующее сообщение. Они предлагают вам конвертировать евро в рубли. Таким образом, 2 592 евро можно очень быстро перевести в 196 100 рублей. Однако, за конвертацию валюты авторы проекта у вас просят 170 рублей. Более того, мошенники просят, чтобы вы перевели указанные деньги вперёд. Обратите внимание на то, что ни одна система не предлагает вам оплачивать денежные операции вперёд. Банковские и платёжные системы ВСЕГДА снимают такие комиссии автоматически. И происходит снятие комиссии во время (а не до) перевода!

Суть афёрыКонечно, проект Integrated IP является лохотроном. Об указанном «международном сетевом объединении» НЕТ ни одного отзыва в Интернете. Более того, авторы проекта на сайте даже носа не покажут, в знак доказательства честности. Впрочем, зачем? Ведь мы с вами уже знаем, что проект является афёрой. Что выдаёт проект? В первую очередь, идея, на которую хотят подловить легковерных пользователей авторы проекта. Знаете, что такое IP? Адрес Интернет-протокола или Internet Protocol Address. По сути, это уникальный номер, который пользователю, а точнее, его сетевому узлу даёт провайдер.Нужно сказать, что подавляющее большинство пользователей не могут иметь «старый» IP. Дело в том, что провайдер меняет IP пользователя с определённо периодичностью. Так же IP не могут копить деньги. НИКТО и НИКОГДА не перечисляет деньги на IP. Это полный бред. Да, скорее ваш старый ботинок накопит деньги, чем вам вернут старый IP, который накопил деньги. Поймите, что IP представляет собой всего лишь НОМЕР. И вам за него никто не будет платить. А то, что предлагают авторы данного проекта, является ложью и обманом!

ВыводПроект Integrated IP – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше