Читать дальше

Бонусы от почтовых серверов. Отзывы о Mail Cach

В Интернете имеется множество способов заработать деньги. Также имеется немало вариантов получить их в качестве вознаграждения. Однако, чаще всего речь идёт о мизерных суммах. Но, слухи о щёдрых бонусах, которые раздаются направо и налево упорно распространяются мошенниками. Что не удивительно, ведь на этом построено огромное количество лохотронов. Типичная схема обмана сводится к тому, что пользователю сообщают о выигрыше в акции или о выдачи бонуса за какое-либо действие. Сейчас поговорим об одном из таких лохотронов, известном как Mail Cach…

Адрес сайтаПрограмма поощрения Mail Cach или Mail Bonus располагается по адресу:http://mailbonus.topСуть проектаПрограмма поощрения пользователей Интернета из России и стран СНГ Mail Cach или Mail Bonus предлагает попытать удачу и получить материальное вознаграждение. Идея заключается в том, что сервисы почтовых рассылок зарабатывают миллионы долларов на своей деятельности. Раз в год такие сервисы проводят поощрительную акцию среди активных пользователей. Акция призвана повысить узнаваемость бренда, стимулировать пользователей Интернета и повысить лояльность к почтовым рассылкам. Бюджет программы Mail Bonus формируется в течение года из отчислений с дохода от почтовых рассылок.

По мнению автора проекта, это взаимно выгодная акция. Пользователи получают деньги, на которые могут приобрести продукцию рекламируемого бренда, а почтовые сервисы зарабатывают за счёт рассылки писем. Чтобы принять участие в программе следует пройти проверку, для чего нужно нажать на кнопку «САТАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПРОГРАММЫ». Проверка определит, можем мы «сатать» пользователем или нет. Проверка занимает очень короткое время и проводится для того, чтобы определить, поучали мы ранее этот бонус или нет. Дело в том, что участвовать в программе Mail Bonus можно только один раз в году.Проверка проходит успешно, и нам начинают начислять деньги какие-то организации, о которых никто не слышал. В итоге набирается сумма в 18 456 рублей.  Скромно конечно, но тоже весьма приятно. Получить эти деньги можно только после того, как оплатим 0,41% от суммы вознаграждения. Плата взимается для поддержания и развития проекта Mail Bonus. Странно как-то получается! Ведь только что, нам говорили, что компании зарабатывают миллионы, а теперь они клянчат по 76 рублей у тех, кому начислен бонус. Интересно, что деньги необходимо заплатить из своего кармана, а не с выигранных средств.

Суть афёрыНа самом деле, ничего странно в этом нет. Это классический ход мошенников, которые уверят, что следует платить за конвертацию, закрепление платежей, оплачивать комиссию и т.п. В действительности же ни за одну из перечисленных услуг платить не нужно. Миллионы лет назад все нормальные сервисы стали автоматически взимать комиссию и прочие платежи с переводов или конвертации. Если вас просят заплатить, то перед вами мошенник. Проект Mail Bonus является классическим лохотроном, который сулит пользователю материальное вознаграждение, если он расстанется с относительно небольшой суммой.Как всегда, следует обратиться к пользовательскому соглашению, в котором можно найти ответы на многие вопросы. Итак, в соглашении можно прочесть до боли знакомую фразу «продукт – это бизнес-квест – игра». Дальнейшие рассуждения о том, лохотрон Mail Bonus или нет, совершенно бессмысленны. Очевидно, что никакого бонуса не существует, денег мы не получим, а все отзывы пользователей на сайте и информация липовые. Мошенник уготовил жертве несколько платежей. Если оплатить все из них, то может выйти кругленькая сумма в несколько тысяч рублей.

ВыводПроект Mail Bonus или Mail Cach является лохотроном.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше