Читать дальше

[Лохотрон] Cloud Part сервис аренды облачных хранилищ отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Cloud Part сервис аренды облачных хранилищ отзывы

Сайты:

https://e.cloud-part.ru

https://cloud-part.ru

https://e.cloud-part.ru/sdfut.html

https://e.cloud-part.ru/pspk.html

https://e.cloud-part.ru/arendserv.html

https://e.cloud-part.ru/vivsr680ev.html

https://e.cloud-part.ru/obmenevru255.html

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Или мне показалось, или старая, заезженная идея перестала приносить мошенникам миллионы? Раньше продавали трафик, и зарабатывали якобы от 30000 рублей на нашем интернете. Теперь перед нами новый развод. Мы уже сдаём в аренду облачное хранилище и зарабатываем 500 евро в день. Но облачного хранилища у вас нет, так же, как и трафика, на котором десятки тысяч человек потеряли десятки миллионов.

Итак, что же нам предлагают на этот раз. Некая платформа, или хрен знает что, которую автор назвал сервис Cloud Ppart облачное хранилище данных. И как я говорил, сдавать мы будем несуществующее облачное хранилище. Вы только вчитайтесь в этот бред:

Данные хранятся на многочисленных распределённых в сети серверах различной конфигурации и разбитыми между пользователями проекта, а доступ к получению данных файлов клиента осуществляется с помощью сопряжения устройства пользователя и серверов проекта. Данные предоставляемые в пользование клиентам, в основном, третьей стороной, которая служит проводником к файлам, хранящимся в облаке, за что клиенты в свою очередь оплачивают ежедневно пользователям денежные средства за данное и комплексное хранение данных.

Никаким проводником вы там не будете. Автор так закрутил, что у меня мозги начали плавиться. Короче на сайте нет ни слова правды, кроме, пожалуй, соглашения. В нём автор ясно говорит, что мы ничего не получим.

Отзывы можно не читать, их сочинил сам автор, прилепив украденные фотографии людей.

Нас просят ввести логин, ничего не ввожу и всё прошло. Жму начать поиск арендаторов, которые НЕ будут платить нам ни за что. Нет там никаких арендаторов, это просто пыль в глаза. После минуты времени наблюдаем такую картину:

Нажимаем сдать в аренду, и щёлкаем все имеющиеся варианты. И тут смотрим попутно на цены. Например, нам предлагают сдать 5 гигабайт, на 1 месяц за 15 евро. В рублях это более 1000 рублей. Для сравнения, место в НАСТОЯЩЕМ облачном хранилище, к примеру на яндекс диске, 80 рублей в месяц за 100 гб. Вывод, нам откровенно врут. Никто вам столько не заплатит. В общем, прощёлкал я всё это дело, и нащёлкал аж 680 евро. А это, на секунду, более 45000 рублей. Что ж, пробую эти деньги вывести, хотя знаю, что это невозможно. Зарабатывает тут только автор и его соучастники. Данные карты не заполняю, всё и так прекрасно прошло. И тут меня ждёт разочарование, а именно развод на первую оплату: https://e.cloud-part.ru/obmenevru255.html

Чтобы вывести 51 000 нарисованных рублей, надо сначала заплатить 150, причём вполне настоящих. Даже не вздумайте делать это! Будете настоящим лохом или лохушкой:

Пробую совершить обмен, и попадаю на хорошо известный нам сервис e-pay.club, что уже говорит о реальной цели существования этого творения. Цель – развод вас на деньги.

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше