Читать дальше

[Лохотрон] Программа Mail Bonus и Mail Cach отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Программа Mail Bonus и Mail Cach отзывы

Программа MailBonus отзывы

Программа MailCach отзывы

Сайты:

http://mailbonus.top

http://mailbonus.top/trw8e3job.php

http://mailbonus.top/bankjobtrw8e3rq24jrlS28T73s.php

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Очередной шаблонный лохотрон, рассчитанный на любителей получить деньги, которые они не заработали и не заработают. Сайт программа Mail Bonus и программа MailCach, это на самом деле не программа поощрения пользователей, а обычный сайт от афериста. Предлагают нам получить от 15000 рублей от Крупнейших почтовых сервисов. Это не международный сервис поощрений пользователей интернета из России и СНГ. Вы не получите финансовое поощрение в размере от 15 000 рублей от крупнейших почтовых сервисов в интернете! 

Короче всё в духе нажми на кнопку и получи кучу денег. Не буду копировать всю бредятину, кому интересно, почитаете сами. Но на сайте нет ни единого слова правды. Жму стать пользователем программы, и наблюдаю фальшивую проверку устройства на уникальность:

Причём заметьте, даже ip-адрес будет повторяться. Хотя можно было для убедительности сделать определение региона. Да, лень родилась явно вперёд автора. А дальше зловещее чёрное окно с процессом, где нам начисляют, а точнее рисуют деньги:

Дальше нас просят оплатить 76 рублей за услуги сервиса. Вот и развод, подумал я. Но нет, он будет дальше. А эти 76 рублей я оплачиваю с фекового баланса. Остаётся у нас 18380 виртуальных рублей, и тут развод на первую оплату: http://mailbonus.top/bankjobtrw8e3rq24jrlS28T73s.php В реквизитах я ввожу просто 1:

Пробую привязать счёт, пополнив баланс. И конечно же, я попадаю на сервис e-pay.club, где я буду пополнять баланс не свой, а мошенника. На момент написания статьи лохотрону нет и суток, а автор заработал на любителях халявных денег 9720 рублей. Таких людей в большинстве случаев не исправить, они так и будут кормить аферистов. Ведь они не хотят принять тот факт, что халявы нет и не будет. Они пришли в интернет не трудиться, а за легкими деньгами. Какую-то часть таких людей, реально уже не исправить…Программа MailBonus или программа Mail Cach отзывы будут отрицательные! 

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше