Читать дальше

РЦЕВН региональный центр единовременных выплат населению отзывы

Количество просмотров статьи : 36

Здравствуйте. Как Вы относитесь к тому, чтобы получить единовременную выплату от внебюджетных фондов? А как сделать это? И вот на этот вопрос, как раз таки, и даст ответ РЦЕВН региональный центр единовременных выплат населению, о котором сегодня и поговорим.

РЦЕВН региональный центр единовременных выплат населению отзывы

Рцевн — региональный центр единовременных выплат населению, который по сути является очередным лохотроном с липовыми отзывами на своем сайте. Выплаты от РЦЕВН Вы никогда не дождетесь, так как их просто нет!

На «официальном сайте» РЦЕВН Вам предлагаю заполнить заявку, которую тут же рассмотрят благодаря АПК «Центурион». Вот так, прямо здесь и сейчас Вы сможете (или не сможете) получить свои деньги!

Сегодня под «расстрел» попадает очередной проект-лохотрон  с громким названием РЦЕВН – региональный центр единовременных выплат населению.

Сайт находиться по адресу arkon7.club, asocialpay.us (наверняка есть и другие). Запомните визуально чтобы не попасться при незначительном изменении, которые мошенники очень часто делают на своих сайтах!

И снова мошенники заявляют о возможности выплат нуждающимся гражданам немалых сумм. Причём, речи о благотворительности не идёт. Якобы РЦЕВН собирает в одном месте средства из разных источников, а отдельные граждане могут заказать их выплату.

Что это за источники, и кому полагаются выплаты (до 300 000 рублей)?

Обратите внимание!

Уж сколько раз было говорено-переговорено, что халявных денег в Интернете не бывает! Здесь ключевое слово «халявных». Деньги в Интернете есть, но их нужно и можно за-ра-бо-тать! Как и где – это отдельная тема на моем блоге где публикуются обзоры только проверенных методов заработка!

Давайте разбираться. Заходим на сайт проекта рцевн региональный центр единовременных выплат.

Сдержанный стиль оформления предложения. Никаких анимашек в виде мигающих картинок. А символ компании в виде двуглавого орла придаёт ощущение серьёзности проекта и вызывает доверие к нему.

Но вот ответа на вопрос, кто всё-таки попадает в список счастливчиков, так и нет. Всё размыто и неопределённо.

Кто внимательно следит за моими обзорами лохотрон-проектов, тот, наверняка, помнит подобный проект. Тогда он назывался Департамент Социального Обеспечения.

Но как бы мошенники не называли свои изобретения, суть от этого не меняется. Никаких денег вы не получите, а только рискуете расстаться со своими, так как рцевн региональный центр единовременных выплат населению реальный ЛОХОТРОН!

Вообще, своей сверхзадачей я считаю научить вас самих по определённым признакам узнавать мошеннические проекты. Это не так уж и сложно. Аферисты практически всегда действуют по одной схеме, меняя только названия и дизайн оформления сайтов. Они особо не заморачиваются, хорошо зная о вопиющей людской жадности до халявных денег и не способность включать логическое мышление, наблюдательность и внимание, т.е. в упор не видеть очевидные вещи.

Давайте посмотрим на эти признаки вместе.

Итак, сумма, которая вроде как уже выплачена людям, не меняется и составляет постоянное число. И это при том, что чуть ли не каждые пять минут обрабатываются новые заявки, и идут очередные выплаты. Одним словом, счётчик мёртвый. Это очередная замануха!

Идём дальше. Мошенники смело и нагло заявляют о возрасте проекта – несколько лет. Однако никакой информации о нём в Интернет нет!

Юридический адрес компании указан московский. Даже не трудитесь посетить офис или позвонить. Подобной организации там просто нет. Её нет вообще!!!

Переходим к следующему действу.

Нажимая на кнопку ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ ВЫПЛАТ, нас перенаправляют на другую страницу с предложением заполнить несложную анкету.

Вот тут, внимание, я указываю на очередной признак практически всех мошеннических проектов!

Внесите в поля регистрации любую абракадабру из букв и цифр и увидите, что процесс сверки с базами данных начался! Ну как такое может быть вообще?!

Какие бы данные вы не внесли, проект объявляет вас «победителем», а значит, вы вправе получить свои деньги.

Не спешите обалдевать от суммы – 237 102 рубля! Она так же является одинаковой и постоянной для всех.

Для придания веса проекту, здесь же размещены фотографии газет с упоминанием деятельности фонда.

Здесь, мошенники, надо признать, проявили некую сообразительность. Они пошли дальше привычных комментариев. Но и тот, и другой формат отзывов сути не меняет. Это полный развод. Для знающего человека сделать такие картинки — пара пустяков!

Если и есть среди вас, кто ещё надеется вывести средства, то смело нажимайте кнопку заявки. Ничего страшного не произойдёт. ПОКА, не произойдёт.

А вот дальше начинается классика жанра!

Для того, чтобы получить деньги, нам самим же предлагают оплатить 158 рублей! И вот весь список платежей:

Список всех платежей

Верификация реквизитов 158 RUBКомиссия за денежный перевод 403 RUBКомиссия за обработку и разбивку платежа 500 RUBПолучение выписки о доходах 390 RUBподключение AD SECURE 900 RUBВерификация реквизитов 1 200 RUB

Итого, доверчивый пользователь сможет «профукать»свои 3 551 рубля, просто отдав их мошенникам!

Предлог в разных проектах разный: то для открытия счёта, то в качестве оплаты сервиса и прочая белиберда. Суммы, как правило, небольшие в сравнении с десятками и сотнями тысяч, которые вот-вот готовы упасть в ваш кошелёк. И люди платят.

Дальше вам предлагают оплатить ещё за что-нибудь. И опять люди платят «небольшие» суммы. А потом ещё… и ещё.

В этом и состоит расчёт жуликов. А самое страшное и неприятное, что их расчёт практически безошибочный, и это подтверждает статистика о миллионных прибылях авторов подобных проектов.  А вам сплошное разочарование, нервы и потеря потраченных денег навсегда, как говорится, с концами!

Вердикт лохотрону!

РЦЕВН – региональный центр единовременных выплат населению – ЛОХОТРОН! Построен он как всегда на жадности и наивности людей, которые надуются найти выплаты от рцевн, которых то в помине не было и не будет! Будьте бдительны и берегите себя!

А теперь ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите мой видео обзор, в котором ВСЕ покажу наглядно и объясню на примерах:

[embedded content]
Подведем итогРЦЕВН региональный центр единовременных выплат населению очередной лохотрон, рассчитанный на наивных людей и быстрое обогащение за счет «каких-то там» платежей. Будьте бдительны и не давайте себя обманывать!

Но если Вы решили, что хотите по-настоящему зарабатывать в Интернете, то прямо сейчас смело переходите к проверенным курсам и выбирайте тот, который Вам понравиться. Изучайте, применяйте и зарабатывайте!

С уважением, Александр Жук, автор блога Бизнес в Интернете.

P.S. В следующей статье … Подписывайтесь на обновление блога, чтобы быть всегда в курсе! Делитесь информацией в социальных сетях!

     Рекомендую ознакомиться с похожими статьями:

  • Блог Алексея Варшавина всё о криптовалюте и блокчейне bitcrypto+ отзывы

  • Служба поиска невыплаченных выплат Branch Payments отзывы

  • Обман в Инстаграмме на рекламе

  • Чат финансовой помощи от состоятельных бизнесменов

  • Простой Заработок на Серверах это реально?

     Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
Понравилась статья? Поделились информацией в соцсетях?
Прежде чем оставить/ответить на комментарий ознакомитесь пожалуйста с правилами комментирования ==>ЗДЕСЬ

Читать дальше Читать дальше