Читать дальше

Анкетирование спасёт мир? Отзывы о проекте ONLINE MONITOR

Одним из любимых приёмов мошенников является заманивание жертв с помощью опроса. Неизвестно, с чего пользователи решили, что за опросы должны платить?! Так или иначе, аферисты регулярно используют трюк с опросом, чтобы в очередной раз пощипать людей. Вот и сегодня нам попался лохотрон, который построен на опросе. Мошеннический сайт заманивает людей, которых бессовестно грабит, обещая деньги за простой опрос…

Адрес сайт
Сайт расположен по адресу:http://moneyback.ruСуть проекта
Проект называется ONLINE MONITOR. Авторы проекта предлагают опробовать «самую масштабную платформу». Суть проекта сводится к тому, чтобы опрашивать потребителей. Якобы мнение народа очень интересно производителям. Проект является, как не странно, одним «из направлений маркетинговых исследований по изучению мнения людей по различным вопросам». Размер вознаграждение про опрос составляет от 25 000 рублей. Откуда берут деньги авторы проекта? Вот, что говорят о деньгах авторы: «Участники платных опросов получают вознаграждение за прохождение анкет, а компании, заказывающие у нас опросы, получают информацию от потребителей товаров и услуг». А на сайте и отзывы есть. Правда, липовые.

Зачем крупнейшим брендам платить Вам такие деньги? Согласитесь, вполне резонный вопрос. Авторы проекта уверяют в том, что: «Во-первых, денежное вознаграждение получают далеко не все участники. Во-вторых, такая акция привлекает внимание миллионов пользователей в сети. Таким образом, спонсоры акции получают новых клиентов и фанатов». Цитата. В результате, вам предлагается пройти опрос. Всего 5 вопросов. Все вопросы касаются ваших предпочтений в выборе брендов. Например, Тойота или Мерседес? В общем, с таким опросом даже кактус справился бы. После него вам сообщают, что ваше вознаграждение составляет 69 537 рублей.Кроме указанных денег, проект ONLINE MONITOR предлагает бонус в размере 2 500 рублей. Правда, вы не можете получить деньги. Авторы проекта говорят о том, что есть лимиты. И они могут прислать деньги только частями. «Чтобы моментально и в полном размере получить выплату необходимо выполнить активационный платеж. С Вашей карты/кошелька будет списана сумма 152 руб». Конечно, вы захотите получать деньги сразу. И потому отдадите 152 рубля. Но и после того вы не получите вознаграждение. А знаете почему? Потому что проект является лохотроном. Потому что вас обманывают. Потому что нет никакого опроса. Всё это ФАРС!

Суть афёры
Давайте мы с вами не будет юлить – ходить вокруг, да около. Сразу приступим к изучению реального документа, который имеет хоть какую-то юридическую силу. Этот документ – «Публичная оферта». И на сайте проекта ONLINE MONITOR документ есть. Вот, что там написано: «Отказ от ответственности за прибыль или доход лиц, приобретающих информационный продукт на данном сайте. Оплачивая что-либо на страницах, относящихся к ресурсу http://moneyback.ru вы автоматически соглашаетесь с данной Публичной Офертой». Цитата. Дальше в оферте идёт разговор о том, что сайт НЕ несёт никакой ответственности за то, что предлагает, и за ваши действия.«Все высказывания и примеры на информационно ознакомительном ресурсе http://moneyback.ru касательно увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе http://moneyback.ru (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения». Цитата. Теперь скажите честно, разве вы можете доверять такому проекту? Мошенники решили таким образом умыть руки. Не верьте им. Они обманщики, жулики и паразиты!

Вывод
Проект ONLINE MONITOR является ЛОХОТРОНОМ!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше