Читать дальше

Сесть в калошу, добывая эфир! Отзывы о проекте ETHEREUM MINING

Есть такое замечательное выражение – сесть в калошу. Оказаться в столь нелепом, глупом и крайне неприятном положении, как часто бывает, помогают мошенники. Сегодня мы с вами поговорим об очередном проекте, авторы которого приглашают пользователей сесть в мокроступы (галоши, калоши). Речь пойдёт о майнинге, а точнее, о том, как вкладывать или не инвестировать деньги в новый мошеннический проект. Таким образом, в «эфире» проект ETHEREUM MINING…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:http://easymining.websiteСуть проектаПроект ETHEREUM MINING не отличается от других сайтов, которые каждый день появляются (исчезают) в сети. Лохотрон приглашает пользователей вложить деньги в добычу – майнинг криптовалюты Ethereum. Русское название крипто – эфир. Один из лозунгов данного проекта: «Присоединитесь к более чем 1.000.000 людей, выбравших лидирующего в мире поставщика мощностей майнинга». Проект предлагает участникам арендовать «мощности», чтобы добывать валюту. На сайте есть четыре тарифных плана. В рамках самого простого и доступного плана «Пробный», пользователю предлагается арендовать «мощность» в 2 Th/s на 3 минуты. Стоимость аренды составляет 300 рублей.

За указанный отрезок времени прибыль составляет от 0.6 до 0.9 ETH. Обратите внимание на то, что на сайте указанна стоимость крипто: 1 Ethereum приравнивается 47 162 рублям. Запомните указанный момент, к нему мы вернёмся позже. В итоге, авторы проект сулят от 28 297.2 рублей, до 42 445.8 рублей за 3 минуты. И, если вы арендуете «мощность» за 300 рублей, то можете заработать до 42 445.8 рублей. БРЕД! Теперь несколько слов о сайте. В конечном счёте, суть проекта полностью освещена. Сайт представляет собой страницу, на которой практически нет информации. Всё очень сжато, лаконично и обобщающее. Вам ничего не остаётся, как отталкивается буквально от НИЧЕГО.

Единственной зацепкой может служить «Пользовательское соглашение». И вот, что там написано: «Продукт – это бизнес-квест (игра), далее по тексту «продукт». Цель игры – пройти все уровни. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «ВОЙТИ НА САЙТ» или «Арендовать», подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению. Если пользователь не принимает условий настоящего соглашения, то он не имеет права использовать продукт». Цитата. Авторы проекта уверяют, что их «продукт» является игрой. Честно говоря, что тут комментировать? Кажется, и без того всё ясно!

Суть афёрыПроект ETHEREUM MINING является типичным лохотроном. Помните, мы говорили о стоимости криптовалюты? Так вот. Во-первых, курс валюты на сегодня составляет 46 469,0891. Во-вторых, валюта потеряла 14% от стоимости при последнем обвале, который случился 30 марта 2018 года. С таким скачками, вы всё ещё думаете о вкладе денег в Ethereum? Впрочем, причём здесь валюта? Надо начинать с того, что проект НЕ является компанией, которая может предложить «мощности». Как правило, «мощности», или сервера предлагаются провайдерами (хостингами). Что бы вы понимали, речь идёт о дорогостоящей услуге.В результате, вы не сможете арендовать сервер для добычи крипто за 300 рублей. А ещё компании фиксируют оплату услуг. Потому заказчик получает на руки документ, как минимум чек об оплате услуги. Если вы арендуете мощные машины для добычи крипто, то поверьте, с вас сдерут немало денег. Более того, оплата услуг будет зафиксирована ДОКУМЕНТАЛЬНО. Только представьте, сколько электричества могли бы съесть очень мощные машины. Счета за ток исчисляются в тысячах долларов. И за такими машинами кто-то должен работать. Наконец, сколько будет стоить аренда «мощностей», если их содержание достигает десятков тысяч долларов?! Вот и получается, что авторы проекта ETHEREUM MINING – мошенники!

ВыводМы НЕ рекомендуем вкладывать деньги в проект ETHEREUM MINING!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше