Читать дальше

Блог Никиты Соловьева. Отзывы

Блог Никиты Соловьева, где этот персонаж рассказывает нам, как зарабатывать от 25 до 75 тысяч рублей в сутки на заброшенных аккаунтах. Уже из этого можно сделать вывод, что это унылый лохотрон. Подобные деньги за сутки реально заработать невозможно – это просто сказки для любителей халявы. Мошенник рекламирует якобы рабочий сервис Traffic World, который, по идее, должен быть отдельным сайтом, но на самом деле размещен на этом же домене. По сути, это просто вторая страничка.

Сайтhttp://indigo-babos.ga – это типа блогhttp://indigo-babos.ga/register.html — а здесь нужно регистрироваться для входа на сайт.

Блог – это продающая страничка. Она сделана якобы под полноценный многостраничный сайт, но ни одна из вкладок не работает, то есть, это просто муляж. Информации в текстовом виде здесь немного, нам рекомендуют посмотреть видео, из которого должно быть все понятно. Естественно, там рассказывают полный бред.

Есть и отзывы – все как один фейковые, написанные самим мошенником, который, кстати, представляется дипломированным бизнес-тренером. Обращать на них хоть какое-то внимание категорически не рекомендуется.

ТестированиеВ общем, нам нужно перейти к регистрации на «сайте», а в реальности – просто на другую страницу. Пишем что угодно, после чего попадаем в личный кабинет. Здесь опять какая-то рекламная информация, а также списки аккаунтов, которые вы можете купить.

В чем суть вообще этого способа заработка? Что нам хочет предложить кидала? Нам предстоит покупать заброшенные аккаунты по дешевке, после чего перепродавать их по намного более выгодной цене. Короче, стандартный развод. Можно написать, что это аккаунты или какие-нибудь домены, или серверы – не суть, разводняк всегда остается одним и тем же.

В списке якобы заброшенных аккаунтов (это просто картинка, таких акков в реальности не существует) сразу же показана их цена. Она значительно колеблется, и может достигать нескольких тысяч рублей. То есть, развести здесь могут по-крупному.

Понятно, что оплачивать заказ нужно на крайне сомнительном сервисе. Ни в коем случае не вздумайте ничего здесь покупать, так как это в прямом смысле слова деньги на ветер. Никто никакого аккаунта вам не даст, и продать его вы тоже не сможете, так как воздух продать пока что нельзя.

ВердиктБлог Никиты Соловьева, где он рекламирует сервис для заработка на заброшенных аккаунтах Traffic World – это два звена одного лохотрона.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше