Читать дальше

CriptoMaining и вывод заработка с платформы

Майнинг (создание) криптовалют требует наличия дорогостоящего и мощного оборудования. Но можно воспользоваться удаленным сервером, который будет работать на вас за абонентскую плату. Относится ли проект CriptoMaining к описанному случаю и как вывести отсюда деньги? Читайте в нашем новом обзоре!

CriptoMaining

Описанные сайты: compycom.ru/py1/payout.php.

Сама схема удаленного майнинга в принципе является реальной. Опишем ее суть:

• Кто-то приобретает очень дорогую технику для создания криптовалюты, но не хочет ждать несколько лет, пока она окупится;• Люди платят деньги за аренду мощностей и получают доход в виде криптовалюты;• Владелец оборудования имеет деньги прямо сейчас, а инвестор через несколько месяцев выйдет «в плюс» (если курс криптовалюты не «обвалится»).Как отличить лохотрон, где вроде бы используется похожая схема? Все очень просто!• Вам предлагают получить деньги прямо сейчас, а не ждать несколько месяцев;• Якобы можно вложить небольшую сумму и вывести в десятки раз больше. В честном проекте требуется вложить немногим меньше, чем получится в итоге.

В обзоре развода HashFlare – заработок на облачном майнинге, нужно было внести 140 рублей, чтобы заработать минимум 1000. Быть такого на самом деле не может!

CriptoMaining – такой же лохотрон, только чуть более проработанный. Здесь сходу сообщают, будто мы 311 день назад зарегистрировались на некой платформе, где шло накопление криптоденег в личном кабинете. И сейчас нужно срочно их вывести, иначе доступ к счету заблокируют.

Сразу скажем, что ни в каких сервисах вы тогда явно не регистрировались. Данный сайт создан весной 2018! Да и какой смысл кому-то бесплатно собирать для вас криптовалюту на сумму в 197 554 рубля? Это ведь не благотворительность!

В конце концов: зайти на проект вы можете с любого устройства. И каждый раз узнаете, что якобы регистрировались тут когда-то. Это простейший развод, созданный для заработка мошенника.

Вывод заработка с платформы

Внимательно посмотрите на формулировку. «Автоматический сбор криптовалют с различных сайтов». Это глупый набор слов! Майнинг – это не сбор бонусов, как ошибочно считает автор развода CriptoMaining. Но он явно невысокого мнения о посетителях сайта, а потому не стал заморачиваться со сложными схемами.

Периодически на экране появляются сообщения о выводе пользователями тех или иных сумм. Если обновить страницу, то увидите, что одни и те же надписи появляются снова. Все они прописаны в системе CriptoMaining заранее и не имеют отношения к реальным заработкам.

Попробуем вывести средства, хотя заранее понятно, что сделать это не получится. Требуется указать некий пароль, электронную почту и данные счета для перевода туда денег. Что за пароль? Ведь система и так идентифицировала наш компьютер и открыла личный кабинет! Мошенник противоречит сам себе.

В любом случае CriptoMaining сообщает, что пароль неверен и его надо заменить на новый. Вносим первую попавшуюся комбинацию, но и этого недостаточно для вывода финансов (хотя пароль то уже поменяли, что еще нужно?!). С нас требуют 348 рублей для регистрации нового пароля в базе данных. «Стоп Обман» давно уже не публиковал разводы с таким примитивным предлогом для отъема денег! Платить за смену пароля невероятно глупо!

Даже не пытайтесь что-то переводить на счет создателя CriptoMaining! Вернуть средства не всегда возможно. Именно потому рекомендуем всегда проверять способы заработка из интернета по нашей базе данных.

Помимо сомнительных проектов публикуем и рабочие методики. «Проверенные курсы» – регулярно пополняемый раздел, доступный без регистрации и каких-либо платежей. Переходите по ссылке прямо сейчас!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше