Читать дальше

[Лохотрон] Платформа University Platform или Uni Platform отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Платформа University Platform или Uni Platform отзывы

Сайты:

http://17platform.ru

http://17platform.ru/play

http://17platform.ru/go5

http://17platform.ru/pay1

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Блин что только не придумают мошенники! На этот раз нам предлагают сдавать мощности своего устройства университетам для разных проектов. В видео откровенный бред, якобы университетам недостаточно даже мощности супер компьютеров и они берут мощность наших устройств. Короче вся информация лживая, ваши мощности на фиг никому не нужны. Платформа University Platform или Uni Platform, это ЛОХОТРОН!!!

В общем жму начать зарабатывать, выбираю любой научный проект. Не важно, что вы выберете. После этого наблюдаю картинку и якобы подключение к серверу. Разрешаю запуск платформы в скрытом режиме. Дальше нам рисуют цифру 429$ и предлагают зарегистрироваться. Вместо логина ввожу цифру 1, но всё проходит хорошо и мы видим развод на первую оплату: http://17platform.ru/pay1 только посмотрите на этот бред:

Кто хоть немного разбирается, нет статичного ip, есть статический. И покупается он не у дяди васи через мошеннический сервис, а у вашего провайдера, который даёт вам доступ в интернет. К тому же стоит копейки, тот же ростелеком берёт за него 20 рублей в месяц.

Мы же пробуем купить этот ip-адрес и попадаем на форму оплаты сервиса ClickPay24. И это ещё одно, железное доказательство развода.

Иду на ClickPay24 и нахожу этот лохотрон в каталоге. Если кто видел, на сайте лохотрона есть чат через вконтакте, но у меня он блокируется программой блокировки рекламы. Так вот, этот чат сделан, как принято называть на жаргоне, для дожима покупателей. То есть, чтобы промывать вам мозги и убедить оплатить эти выдуманные услуги. Так же будут спамить на телефон и на почту. А выдуманных услуг, как выяснилось, не мало.

После оплаты 198 рублей придётся платить ещё за верификацию, комиссию платформы, комиссию платёжной системы, генерацию ключа и многое другое. Вот такие цены заложены в лохотрон:198, 496, 889, 762, 1271, 1106, 1435, 1614, 1575, 1906 и 2718 рублей.

Лохотрон продаётся с 07.05.2018, причём как на e-pay.club, так и на clickpay24. Суммарно автор заработал на любителях получить халяву более 8000 рублей. Если всё будет так же, то мошенник будет в шоколаде, а вы как всегда останетесь у разбитого корыта.

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА!Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. ПОМОГИТЕ мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше