Читать дальше

Проект «Money Rush». Вновь обещают заработок на трафике

Сегодня наш обзор будет вновь посвящен проекту, авторы которого обещают людям заработок на купле-продаже трафика. Платформа называется «Money Rush», а портал, на котором она находится – «moneyrush.ru».

Мы уже неоднократно обращали внимание пользователей на то, что по сети гуляет очень хитрый и коварный лохотрон. Он постоянно меняет свои названия, адреса сайтов, имена владельцев, которым якобы принадлежат эти сайты.

Однако все равно находятся люди, и их немало, которые по-прежнему продолжают верить жуликам и переводят им свои деньги за призрачную возможность заработать. В надежде на то, что мы сможем успеть предупредить многих наших читателей, делаем еще один подробный обзор на несуществующую платформу для продажи трафика.

Изучаем сайт «moneyrush.ru»

В очередной раз нам пытаются навязать какую-то автоматическую программу. Система якобы настроена таким образом, что передает пользовательский трафик на сайты клиентов, которых в базе платформы почти полмиллиона. Естественно, это неправда.

Наши постоянные читатели в курсе, что мы уже рассмотрели немало таких проектов. С полной уверенностью можем заявить, что рабочего сервиса по продаже трафика на сайте «moneyrush.ru» не существует. Все, что нам предлагают на таких платформах – просто выдумки.

Но авторы активно пытаются нас убедить в обратном, демонстрируя различные доказательства, не имеющие под собой никакого основания.

За последние 24 часа пользователям якобы удалось заработать на проекте почти 6 миллионов рублей (цифра постоянно увеличивается). Вот только если обновить страницу, счетчик сбрасывается. Естественно, такой статистике верить нельзя.Портал принадлежит компании «ОАО Money Rush». Их офис как будто находится в Москве, на улице Вернадского. Мы проверили эту информацию, и оказалось, что расположение было придумано авторами. Кстати, для связи они оставили адрес электронной почты «[email protected]».

Как нас пытаются обмануть?

Для того чтобы более подробно изучить этот проект необходимо попасть на следующие страницы платформы. Нас просят ввести логин на текущую сессию. Но сервис вполне устраивает тот факт, что мы пропустили это обязательное требование и сразу нажали на кнопку «Продать интернет-трафик».

Система как будто производит оценку нашего соединения. Через полминуты мы узнаем, что результатом этого исследования стала мнимая сумма заработка, равная 39 285 рублям, обещанная нам. Эта цифра кочует из проекта в проект, что явно доказывает преемственность этих лохотронов.

Теперь мы якобы можем продать интернет-трафик, нажав на соответствующую кнопку. Сервис запускает имитацию этого процесса, и нас просят подождать одну минуту. По ее истечению перед нами открывается страница, где мы узнаем истинные мотивы создания платформы.

Нас просят внести 155 рублей. Эти деньги как будто пойдут на развитие и поддержание платформы, но на самом деле отправятся мошенникам в карман. И это далеко не последняя сумма, требуемая здесь к оплате. Далее предусмотрено еще целых 14 «комиссий» на довольно приличную сумму.

Ни в коем случае ничего не оплачивайте на этом сайте, иначе просто станете спонсорами мошенников! Никакого заработка здесь нет, как нет и автоматического сервиса.

Подводим итоги обзора

Платформа «Money Rush» — ЛОХОТРОН! Он имеет несколько разновидностей в своем дизайне, но общая концепция у него одна – здесь предлагают заработать на сервисе, которого не существует.

Мы даем ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв на сайт «moneyrush.ru», где людей нагло обманывают. Всем, кто заинтересован в реальных доходах от онлайн-деятельности, мы советуем изучить информацию на нашем портале.

Здесь вы найдете много обзоров на проверенные методики, а так же полезную информацию, которая поможет вам понять принципы работы в сети и определиться с выбором направления.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше