Читать дальше

Счастливый Покупатель – общественная акция в поддержку участникам торговли

Каждый человек, который хотя бы иногда что-то покупает в магазинах, имеет шанс победить в акции Счастливый Покупатель. Общественная акция в поддержку участникам торговли позволяет получить от 5 до 200 тысяч рублей. Читайте все подробности прямо сейчас!

Счастливый Покупатель

Описанный сайт: luckyshoping.info.

По информации с вебсайта, акция проводится при поддержке оптовых и розничных сетей. Выглядит это следующим образом:

• Вы делаете покупку в магазине (обычном, а не в интернет-версии) и получаете чек;• Регулярно проводится розыгрыш и выбираются призовые чеки;• Их обладатели получают уведомление и могут через сайт узнать сумму выигрыша.

В принципе ничего необычного тут нет и в теории такая акция могла бы существовать, ведь магазинам выгодно сделать себе рекламу. Они и так регулярно проводят какие-то розыгрыши, идут на скидки и т.д. Но есть несколько «но», которые убедили нас в том, что Счастливый Покупатель – очередной лохотрон!

Главный довод – при покупке товара мы не знаем, что данный магазин принимает участие в акции. Да и при получении денег счастливчик тоже не в курсе – где конкретно он сделал «ту самую» покупку. То есть для магазина это мероприятие бессмысленно, а разбрасываться деньгами их руководство точно не будет!

Далее мы проверили номер лицензии на сайте лохотрона Счастливый Покупатель. Ни в каких реестрах она не значится. Иными словами: мошенник просто выдумал данный номер и указал его на сайте.

В качестве доказательства честности проекта на сайте размещена история некой женщины, выигравшей приличную сумму. Даже приводится скан газеты, где якобы публиковалась статья о ней. Не верьте подобному! С помощью современных технологий любой человек легко сможет вклеить свое фото и нужный текст в вырезки из реально существующих изданий или кадры с ТВ. Подобное наблюдалось в разводе Штат Финансовых Компенсаций.

Само собой, что никаких денег вы в итоге не получаете. Читайте далее о том, для чего вообще затевалась вся история с фейковой акцией Счастливый Покупатель.

Общественная Акция в Поддержку Участникам Торговли

Забавный момент: у мошенника произошел сбой в программе, и она не смогла вычислить наш город. На скриншоте можно заметить, что в тексте на странице остался пробел, куда по идее должно подставляться название населенного пункта. Все пользователи видят одни и те же суммы и номера «выигрышного» чека, но каждый считает, что именно он особенный.

Никакого доверия положительным комментариям нет. Написал их наверняка сам создатель сайта. Сколько способна принести Общественная Акция в Поддержку Участникам Торговли? Запустим проверку и узнаем!

Как и обычно в случае с лохотронами, наблюдаем красочную анимацию, но она способна обмануть только людей, которые совершенно не понимают в современных технологиях! Выигрыш составил 182 907 рублей. Огромная сумма с учетом того, что ее обещают всем участникам розыгрыша. Проверка проводилась с нескольких устройств, но результат не меняется – мы всегда объявляемся победителями.

Дальше заполняем небольшую анкету (лучше не указывать реальный адрес) и пытаемся оформить вывод средств. Но система сообщает, что сперва надо оформить некий платный внутренний счет. Зачем он нужен? Единственная причина – это предлог, чтобы выпросить у нас деньги (180 рублей)! Счастливый Покупатель и Общественная Акция в Поддержку Участникам Торговли – типичный обман.

Если поведетесь на обещания мошенников, вас ожидают запросы на другие более крупные суммы. Но в итоге останетесь ни с чем!

Выбирайте только те средства заработка, которые протестированы специалистом и действительно работают! Обзоры на них мы размещаем в разделе «Проверенные курсы». Читайте прямо сейчас!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше