Читать дальше

*Лохотрон* Всемирная промо акция Золотой e-mail отзывы

Всемирная промо акция Золотой e-mail — лохотрон со старой, но по-прежнему рабочей идеей развода любителей халявы на деньги под видом «выигрыша» 80000 рублей в акции.

Адрес сайта: http://zolemail.ru/ott/1

Скриншот главной страницы:

Принцип развода крайне простой — на почты пользователей Интернета рассылается спам. Из получаемых писем пользователи вдруг узнают, что они стали участниками некой международной акции и могут получить огромные деньги просто так.

Именно на этом моменте происходит разделение людей на две категории: умные — те, которые сразу же удалят подобные письма, и глупые — те, которые решают попробовать, а вдруг им действительно выдадут кучу денег на халяву? С второй категорией людей мошенники продолжают работать, так как именно они и являются целевой аудиторией.

Им предлагают заполнить анкету, в которой можно даже ничего не писать и не отмечать. Даже в пустом виде анкета будет якобы обработана и будущей жертве будет назначена выплата в размере 98667 виртуальных рублей.

Чтобы получить эту сумму, лох должен сначала перевести мошенникам подтверждающий платеж 150 рублей. То есть отправить свои настоящие деньги за цифры на экране. Что он и делает, надеясь, что после этого получит всю сумму, которую ему нарисовали на экране.

Но не тут-то было! Мошенники не будут возиться из-за такой мелочи, как полторы сотни рублей. В их сайты заложена целая цепочка платежей, по которой лоха проводят, как барана перед разделкой на шашлык.

После первого платежа вместо получения денег лоху снова предъявляют требование что-то оплатить. Например, комиссию сервиса или услуги оператора. После того, как заплатит, опять появляются новые требования.

И так несколько раз, пока лох не выложит несколько тысяч рублей за сомнительное удовольствие смотреть в экран на недосягаемые для него виртуальные деньги, которые он в итоге так никогда и не получит.

Для развода лохов лоховоды традиционно используют сервис E-pay.club (он же E-pay.tv), обслуживающий мошенников за свою долю с продаж. Оплата принимается на странице https://platez.center.

Страницы оплаты постоянно меняются, потому что регулярно блокируются Яндексом и Гуглом. Поэтому определяйте принадлежность страницы мошенникам по ссылке, которая ведет на условия обслуживания.

Там будет написано, кому именно принадлежит ресурс — сервису E-pay.tv. Если видите, что попали на них — можете уходить с сайта, иначе ваши деньги уйдут мошенникам безвозвратно.

Читать дальше Читать дальше