Читать дальше

Компания REGISTERED AIR MAIL CHINA POST. Отзывы

Компания REGISTERED AIR MAIL CHINA POST, которая специализируется на оказании высококачественных услуг по поставке товаров из Китая, предлагает выгодную удаленную работу, с оплатой от 50 000 рублей в месяц. Уже из этого описания вполне понятно, что мы имеем дело с лохотроном. Во-первых, кто слышал о такой компании вообще? Если погуглить ее, то отзывы будут исключительно негативными. Во-вторых, никто и никогда не будет вам платить подобную зарплату непонятно за что – это просто сказки для любителей халявы.

Сайтhttp://opt-form.ml

Странно, что якобы такая большая и известная компания не смогла сделать себе нормальный сайт. Мы видим стандартную продающую страничку – не больше и не меньше. Здесь очень много текста. Нам рассказывают о сути работы, о том, какая эта компания развитая, чем занимается. Объясняют, что нам нужно будет делать, в чем заключается эта удаленная работа, различные преимущества, не имеющие ничего общего с реальностью и, конечно же, целый комплект фейковых отзывов, написанных самим мошенником. То есть, ничего нового – обычная психологическая обработка потенциальных жертв.

Самое смешное – это слоган «Мы платим немного, но платим справедливо». Причем чуть выше нам пытаются объяснить, почему платят так много. Дебилы, в общем.

Тестирование
Короче, нам предлагают удаленную работу на дому, конкретно – фасовщиком. Нам будут присылать некие коробки, которые могут быть как большими, так и маленькими. В этих коробках бланки, и их вам и нужно будет расфасовывать определенным образом. И вот за это вы будете получать от 50 тысяч рублей в месяц.

Обещают, что оплата будет перечислена еще до того момента, как вы отправите коробку обратно. Только вот незадача – вам ее никто бесплатно ни пришлет. Оказывается, компания вынуждена брать деньги за доставку, чтобы быть уверенной в том, что вы заинтересованы в сотрудничестве. Ну и бредятина.

Расценки, конечно, жесть – за доставку малой коробки вам придется выложить 1200 рублей, а за доставку большой – 1700 рублей. Это у какой транспортной компании есть подобные расценки, что за маразм? Или они хотят сказать, что посылку будут везти с Китая? Да даже оттуда доставка обойдется дешевле.

Вердикт
Естественно, ничего здесь платить не надо. Никто вам никакие коробки присылать не будет. Хотя бы потому, что в реальности компании REGISTERED AIR MAIL CHINA POST даже не существует. Данный проект – примитивный лохотрон.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше