Читать дальше

Инвестиционная игра RUSSIA INVEST. Отзывы

Инвестиционная игра RUSSIA INVEST – необычное, на первый взгляд предложение, своеобразная игровая замена классическим торгам на бирже. Вам нужно будет покупать компании той или иной направленности, выбрать активы и зарабатывать деньги. Вот только это все просто ширма. Реальность такова, что перед нами очередной лохотрон. По сути – финансовая пирамида, замаскированная под игру. То есть, кидалы предлагают вам добровольно расстаться со своими денежками, под предлогом поиграть в непонятную игру.

Сайтhttps://russia-invest.com

Про сайт сказать нечего, он вполне обычный. Оформление, как и следовало ожидать, с уклоном в игровой стиль. Описание слабоватое, все сводится к тому, что здесь играть очень просто, а прибыль – гарантированно большая. Сразу же нам показывают магазин компаний, которые нам и нужно будет покупать. Стоят они по-разному, начиная с 19 рублей и заканчивая 99 990 рублей. Ну а что, вдруг найдется такой идиот, который будет готов непонятно куда инвестировать подобную сумму.

Обзор
Как уже говорилось выше, игровой процесс очень простой. Покупаем компанию, выбираем активы, торгуют, выигрываем, выводим реальные деньги. Доходность напрямую зависит от того, какую именно компанию вы купили. Естественно, чем дороже, тем выше прибыль. По сути, это хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. Деньги выплачиваются за счет исключительно других игроков, проект собственные средства не платит – это ключевой момент.

На данный момент здесь не платят вообще ничего. Другими словами, пирамида рухнула. Все ваши средства, которые вы сюда вложите, моментально исчезнут в кармане мошенников. Ничего вы отсюда вывести не сможете, так как это стандартный лохотрон. Кидалы просто придумали красивую сказку, как вы будете играть, как это все весело, как вы будете получать за это деньги. Ничего подобного в реальности элементарно не существует.

RUSSIA INVEST – это очередной проект, созданный исключительно для того, чтобы выманивать у людей их деньги. Суть может быть разной – некоторые кидалы просто представляют себя как брокера, который на самом деле занимается торгами на бирже, другие придумывают вот такие вот нелепые игры. Принцип кидалова от этого никоим образом не меняется.

Вердикт
Экономическая онлайн-игра RUSSIA INVEST – это лохотрон. Обман, созданный с целью развода доверчивых людей. Никто вам здесь ничего платить не собирается.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше