Читать дальше

LEGENDS – отзывы о многопользовательской онлайн-игре

LEGENDS – многопользовательская онлайн-игра с возможностью вывода реальных денег. Представляет собой некий симбиоз стратегии с боевым симулятором. Игрокам предстоит изведывать новые территории, выполнять различные задания, убивать врагов, захватывать богатства и, таким образом, зарабатывать настоящие деньги. Как и следовало ожидать, это финансовая пирамида, которая замаскирована под игру. На сегодняшний день связываться с ней не рекомендуется, поскольку здесь участников обманывают.

Сайтhttps://legends-fgg.ru/

Сайт неплохой, определенное время на его создание все же потратили. Описание качественное, может заинтересовать. То есть, к запуску проекта его создатели подготовились. Это и не удивительно, если учесть тот факт, что изначально здесь реально что-то можно было заработать – не без танцев с бубнами, но тем не менее.

Обзор
Суть игры очень проста – вам нужно покупать героев атакующего или защитного плана, после чего выполнять вместе с ними определенные задачи и получать игровое золото в качестве вознаграждения. Герои постепенно развиваются, что так же увеличивает и ваш доход. Работает партнерская программа, с вполне обычными условиями. Правда, новые рефералы регистрируются не очень охотно.

Курс обмена золота на рубли крайне невыгодный. За один успешный бой вы можете заработать 10-20 копеек или даже меньше. То есть, рассматривать данный проект как способ дополнительного заработка нельзя, потому что это не заработок, а скорее милостыня.

Да это уже и не особо важно. Главное то, что на данный момент этот проект уже не платит. Ранее вывести свою мелочевку все же можно было – об этом свидетельствуют многочисленные отзывы в сети. Правда, при этом здесь почему-то требовали перевести им 10 рублей, что якобы нужно было для активации услуги вывода средств – классический пример развода.

Почему игра уже не платит? Не забывайте, что это финансовая пирамида. То есть, проект собственные деньги не платит, он делает это за счет других участников. В какой-то момент пополнений от этих участников стало слишком мало, то есть, создателям стало просто невыгодно кому-то что-то выплачивать. Другими словами, проект себя изжил, и теперь он стал скамом.

Вердикт
Многопользовательская онлайн-игра с возможностью вывода реальных денег LEGENDS – это обман. Финансовая пирамида, которая превратилась в скам. Категорически не рекомендуется связываться.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше