Читать дальше

Эпоха клонов – отзывы об онлайн игре

Эпоха клонов – это многопользовательская онлайн игра с динамично изменяющимся миром и элементами экономики, благодаря чему вы вроде как сможете здесь зарабатывать реальные деньги. Очередной крайне сомнительный проект, который с течением времени превратился в банальный лохотрон. Если вы хотите здесь поиграть, то будьте готовы к проблемам. По сути, это финансовая пирамида, только хорошо замаскированная, так как администрация свои деньги не платит – выплаты происходят исключительно за счет других игроков.

Сайтhttps://www.ageofclones.com

Сайт сделан неплохо, оформление достаточно привлекательное. Понятно, что увидеть здесь лохотрон, просто посмотрев на сайт, невозможно. Но дьявол кроется в деталях, и это немного религиозное утверждение в полной мере относится к данному проекту.

Обзор
Суть игры практически ничем не отличается от многочисленных конкурентов. Стройте, развивайте, покупайте игровые элементы, обменивайте определенные вещи на деньги, выводите их и будет вам счастье. Но это только на бумаге.

Во-первых, нужно запомнить, что без вложений вы ничего не достигнете. Вся игра построена на банальном донате. Покупать нужно все, без этого никакого развития и, соответственно, прибыли не будет.

Во-вторых, как уже говорилось выше, проект не платит свои деньги. Все средства поступают от игроков, после чего между ними же и распределяется, в зависимости от того, ка кони играют. Если денег вдруг начинает не хватать, это решается очень просто – какого-то бедолагу обвиняют во всех смертных грехах, после чего безжалостно банят. Все его деньги, которые были на счету, само собой, переходят к администрации. Грубо говоря, таким нехитрым способом кидалы «пополняют» свой депозит.

В-третьих, платят здесь далеко не всем. Кроме того, игрок никогда не сможет заработать больше, чем вложил. Большую часть прибыли забирают создатели это чудо-игры. А остатки предназначены уже для «черни», то есть, обычных игроков. И эти крохи еще нужно уметь заработать. Особо активных и задающих много вопросов игроков элементарно банят.

Вердикт
В чем вообще суть таких онлайн-игр? Разве сложно понять, что их создают не для того, чтобы заработали игроки, а для обогащения авторов? Это аксиома, о которой нужно помнить всегда. А в случае с игрой Эпоха клонов все вообще предельно просто – типичный лохотрон, по типу финансовой пирамиды, где вам могут платить какие-то копейки, а могут просто забанить. Категорически не рекомендуется.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше