Читать дальше

Торгуйте уверенно с Z.comTRADE. Отзывы о брокере

Торгуйте уверенно с Z.comTRADE. Очередной брокер, который пытается выставить себя как очень авторитетного, с отличными условиями сотрудничества, у которого много счастливых клиентов, и так далее и тому подобное. Верить всему этому, конечно же, не надо. Данный брокер очень молодой, у него нет ни истории, ни соответствующей репутации. И именно от этого и нужно отталкиваться. В целом, мы этот проект порекомендовать не можем. И сейчас объясним, почему так.

Сайтhttps://trade.z.com

О сайте ничего особенного сказать нечего. Стандартная площадка для брокерской компании. Бросается в глаза, разве что, большое количество воды. Почти каждое предложение имеет явный или скрытый рекламный смысл. То есть, налицо попытка психологического давления на читателя. И уже поэтому доверять такому проекту категорически не рекомендуется.

Обзор
Почитать, что представляет собой этот брокер, и какие условия сотрудничества он предлагает, можно и на сайте. Мы же поговорим о том, почему ему не стоит доверять.

Во-первых, показатели сайта очень низкие. Другими словами, проект никому не известен, за исключением узкого круга трейдеров. Очевидно, что никаких денег в развитие и раскрутку вложено не было. Значит, этих денег попросту нет. Этот факт никак не вяжется с утверждением брокера о том, что у него много клиентов. Откуда?

Во-вторых, здесь обманывают. Например, обещают стандартный для таких случаев бонус после регистрации. Но это такой непонятный бонус, что им и торговать нельзя. То есть, после регистрации вам все равно придется вкладывать свои деньги.

В-третьих, отзывы явно накрученные. Не может быть столько хвалебных отзывов в сети о таком молодом и никому не известном проекте. А если накручивают, значит, преследуют не совсем легальные цели.

В-четвертых, и это очень важно, опытные трейдеры говорят, что здесь сливают депозиты. То есть, некие «профессионалы» специально заключают заведомо невыгодные сделки, после чего предлагают игроку вложить еще немного средств, чтобы отыграть убытки. Естественно, после этого клиент теряет и то, что положил на счет во второй раз.

Есть еще несколько нюансов – например, регистрируют не всех, а кого им захочется, используют большие спреды, предлагают сомнительные рыночные условия, как будто являются оторваными от реального положения дел на бирже.

Вердикт
Короче, есть большая вероятность того, что молодой брокер Z.comTRADE – это очередной лохотрон. Пока не будет доказано обратное, не рекомендуем связываться с ним.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше