Читать дальше

[Лохотрон] Лариса Щербакова. Ежедневно 65 000 рублей на вашу карту или электронный кошелек отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Лариса Щербакова. Ежедневно 65 000 рублей на вашу карту или электронный кошелек отзывы

Сайты:

http://l-sherbakova.tk

http://l-sherbakova.tk/tranzit-akkaunte.html

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Давайте представим такую ситуацию. Вы идёте по улице, никого не трогаете. И тут к вам подходит человек и говорит:

Я вам буду давать 65000 рублей каждый день, и вам ничего не нужно делать. Наверняка у многих возникнут вопросы, либо не возникнут и этого человека просто пошлют по известному адресу. Но когда аналогичный сценарий повторяется в интернете, почему-то никто ничего не спрашивает, вернее многие.

Вот и сейчас, перед нами копия другого лохотрона, который вышел недавно. Взгляните:[Лохотрон] Светлова Екатерина Викторовна 55 600 рублей ежедневно

Здесь то же самое, только немного изменён дизайн. Теперь выдуманнаяЛариса Щербакова готова жертвовать трём людям 65000 рублей. Только тут она снизила сумму её якобы дохода, из которого, если верить её словам, почти 90% у неё забирают в качестве налогов. В общем всё то же самое, ничего не изменилось. Ах да, добавлены ещё ворованные фотографии её якобы ювелирных магазинов. Короче вся информация на сайте лживая. Ежедневно 65 000 рублей на вашу карту или электронный кошелек, некая (выдуманная) Лариса Щербакова, НЕ будет платить! Это же обычный развод людей!!!

Пробуем получить деньги, видим форму для заполнения. Оставляю все поля пустыми и всё проходит. И естественно, приходит якобы ошибка от банка:

Опять нас разводят на ровном месте, клянчат 160 рублей за открытие несуществующего счёта. Развод будет на заранее заготовленной странице: http://l-sherbakova.tk/tranzit-akkaunte.html

При попытке открыть этот самый транзитный счёт попадаю на форму оплаты печально известного сервиса ClickPay24. Это однозначно говорит о том, что перед нами мошенник. Нахожу этот развод в каталоге и вижу, что 160 рублей это цветочки, ягодки будут впереди. Ведь дальше придётся платить за кучу разных услуг. Вот такие цены заложены в развод: 160, 480, 550, 600, 649, 1300, 527, 549, 623, 799, 500 и 1000 рублей. Как видите, этот уродец решил получить всё и сразу. Лохотрон в продаже с 06.05.2018, и его уже посетили 2307 человек, и нашлись те, кто поверил в откровенную чушь, подарив мошеннику 34341 рубль. Интересно, когда это закончится? Наверное никогда, жажда халявы вообще неискоренима.

Таким халявщикам предложи обучение, они откажутся. Им же лучше подарить деньги мошеннику, в надежде на чудо. Только его не будет НИКОГДА! Не повторяйте ошибок этих людей. Учитесь на чужих ошибках! Обучайтесь и получайте знания для заработка в сети!

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА!Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. ПОМОГИТЕ мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше