Читать дальше

Global Shark Club – отзывы

Global Shark Club – узнайте, как уже с первого дня вы сможете зарабатывать от 1200 долларов в месяц, без приглашений и продаж. Как правило, уже после такого предложения любой сайт можно закрывать и забывать о его существовании. Суть в том, что вам предлагают работу без описания того, что же нужно будет делать. То есть, пытаются завлечь куда-то. И такие проекты настоятельно рекомендуется игнорировать. А если говорить конкретно о данной площадке, то здесь вас еще и обманут, так как это лохотрон.

Сайтhttps://globalshark.biz

Итак, как и следовало ожидать, это коротенькая страничка. Есть видео ролик, из которого тоже ничего не понятно. Нам вещают, что это некая маркетинговая система, благодаря которой мы сможем зарабатывать обещанные деньги, причем на полном автомате. Естественно, всунули отзывы от неких партнеров. Нет никаких сомнений в том, что все эти отзывы нарисованы самим мошенником.

ОбзорКороче, нет здесь никаких секретных схем, маркетинговых систем и прочих эфемерных понятий. Мы имеем дело с классической финансовой пирамидой матричного типа. Пирамиды-матрицы – самые отвратные из всех существующих пирамид. В них сложно разобраться, зато очень легко быстро потерять свои деньги.

Все это создано лишь для того, чтобы вы вкладывали свои средства. Никто вас ничему здесь учить не будет. Суть прибыли в том, что вы получаете ее за счет своих рефералов. Чем больше рефералов, тем выше уровень и, соответственно, больше прибыли. Учтите, что в самом начале нам рассказывали, что здесь нет никаких приглашений – так вот, это наглая ложь. Приглашать обязательно нужно будет, в противном случае вы ничего не заработаете.

Кроме того, здесь просто так не зарегистрируешься. Оно и понятно – в матричную пирамиду можно попасть только по приглашению. Тот, кто вас пригласил, будет иметь с этого определенный процент.

Все бы ничего, вот только здесь даже эта пирамида не работает. Просто потому, что перед нами стандартный лохотрон. Никто вам здесь ничего выплачивать не собирается. Обычный обман, денег вы не увидите, при всем своем желании. Так что смысла в сотрудничестве с данным проектом никакого нет.

ВердиктGlobal Shark Club – якобы закрытый клуб, где можно заработать много денег на автомате с помощью особой маркетинговой системы. На самом деле – матричная пирамида, которая, к тому же, ничего не платит. Лохотрон.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше