Читать дальше

Потребительская акция от жуликов. Отзывы о проекте «Счастливый покупатель»

Излюбленный приём аферистов – бить по слабостям жертвы. Мошенники любят играть на жалости, жадности, отчаянии и даже потребительстве людей. Любая слабина в характере людей всегда на руку мошенникам. Если вы ищите работу, то жулики тут же предложат «высокооплачиваемый заработок». Если вы верите в бесплатное обогащение, то аферисты сразу же позовут вас на конкурс или лотерею. Если вы обожаете покупать вещи, то и тут мошенники не дадут вам прохода…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:http://luckyshoping.infoСуть проектаСегодня мы будем освещать мошеннический проект «Счастливый Покупатель». А точнее, это акция. Проект называется luckyshoping.info. На нём проводится «Общественная Акция в Поддержку Участникам Торговли». Суть проекта сводится к тому, что покупателям тут обещают денежный приз. За что? Ни за что! Авторы проекта рассказывают о том, что мы все являемся покупателями. Из-за того, что покупательский «процесс стал повседневным и обыденным», они решили разнообразить шопинг. Авторы данного проекта предложили «сотрудничество основным оптовым и розничным сетям». Как итог, вместе эти весёлые ребята запустили акцию «Счастливый Покупатель».

В рамках акции будут разыгрываться ваши чеки, которые были выданы за покупки, ранее сделанные. «Суть акции заключается в следующем: каждые три месяца мы выбираем несколько десятков кассовых чеков и разыгрываем между их обладателями денежные призы». Цитата. Победителям акции предлагают денежный приз в размере от 5 000 до 200 000 рублей. Собственно, всё. Теперь, о том, как выглядит действие. Итак, вы попадаете на одностраничный сайт, на котором информации кот наплакал. Извините, но другой фразы о скудном тексте не подобрать. На сайте есть липовые отзывы, фальшивые реквизиты и большая кнопка «Узнать сумму выигрыша».Нажимаете на указанную кнопку. Идёт анимация. И, вуаля. Вы становитесь победителем. Немного неожиданно? Да, нет. Вполне ожидаемо. У мошенников никто не проигрывает. Вот только выигрыш забрать НЕВОЗМОЖНО. После анимации, вам сообщают, что вы выиграли 182 907 рублей. Но выводить деньги нельзя. А знаете почему? Потому что, на самом деле, денег нет. Всё придумано для того, чтобы вытрясти из вас деньги. За такой выигрыш авторы проекта будут просить у вас небольшую сумму денег. Например, 200 рублей. Вы оплатите 200 рублей, в надежде получить больше. Но мошенники попросят ещё. И весь этот ФАРС будет длиться до тех пор, пока у вас не откроются глаза!

Суть афёрыДля начала, нет никакой акции «Счастливый Покупатель». Проект luckyshoping.info является откровенной афёрой. Главная цель авторов проекта – содрать с вас деньги. А теперь, всё по полочкам. Во-первых, каких оптовых и розничных сетей? Мошенники явно ориентировались на пользователей, которые действительно закупаются в сетях магазинов и торговых точек. Но сегодня в каждой стране есть такие сети. Такова эпоха корпорации. Однако, если в вашей стране есть сеть магазинов «Берёзка», это не означает, что и в другой стране есть такая же сеть. А авторы проекта явно рассчитывали на пользователей из всех стран СНГ.Поэтому вопрос, каких сетей? Во-вторых, откуда у этих товарищей номера ваших чеков? Какой владелец магазина, вот так сразу, предоставит в открытую свою бухгалтерию? Что за БРЕД? В-третьих, почему авторы проекта просят деньги у пользователей, если могут выплатить им 182 907 рублей? Что за мракобесие творится на сайте luckyshoping.info? Кто-нибудь следит за умственной полноценностью и психологическим здоровьем авторов проекта? В общем, можно без конца удивляться фантазий аферистов. Но сути это не меняет!

ВыводПроект luckyshoping.info является ЛОХОТРОНОМ!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше