Читать дальше

«Money Rush». Проверяем очередной сайт продажи трафика

Продажа интернет-трафика – вот один из самых часто задаваемых вопросов нашей службе технической поддержки. Мы удивлены, что так много людей хочет себя в этом попробовать, но в последнее время часто присылают сайты типа «moneyrush.ru».

Компания «Money Rush» предлагает любому желающему вот просто взять и заработать на интернет-трафике. Судя по всему, далеко не каждый человек понимает, что такое трафик и как его можно перепродать.

Это отзыв о компании Мани Раш. Будет ли заработок от 30 000 рублей в день?

Что такое продажа трафика?

Продажа трафика – это перенаправление пользователей из одного интернет-ресурса на другой. Т.е., продавая трафик, мы продаем посещения и прочие действия от реальных людей.

Компания Money Rush предлагает нам продать СВОЙ трафик, со своего компьютера за хорошие деньги. Мы не могли просто так оставить данный сайт без внимания и тут же взялись за его проверку.

Проверка сомнительной компании

Попадая на «moneyrush.ru» в первую очередь бросается в глаза сумма 30 000 рублей в день! Это уже впечатляет и заставляет читать дальше. А дальше человек узнает, что для этого достаточно просто подключения к интернету. Кто же не заинтересуется?

Если верить информации на этом сайте, то Мани Раш берет наш трафик и продает его кому-то в интернете. 500 000 сайтов – это база покупателей, поэтому деньги будут поступать вообще без проблем.

Сразу оговоримся, что это не так то и просто, но нас всячески пытаются в этом убедить. Хорошо, проверяем дальше.

Вводим логин и нажимаем на кнопку «продать трафик». Нас перебрасывает на новую страницу, где трафик якобы собирается и продается. Честно говоря, сложно понять, как это могло произойти так быстро, но всего через 30 секунд нам сообщают, что целых 412 602 сайта готовы заплатить за это деньги.

39 285 рублей! Хотелось бы как можно быстрее их получить, но не все так легко, как нам было сказано изначально.

Для начала нас просят отплатить комиссию в 155 рублей. Другими словами: дай 2 доллара, а мы тебе 600. Неплохой обмен бы получился, согласитесь.

Деньги будут или нет?

Нет, друзья. 39 285 рублей вы не получите. Компания «Money Rush» — лохотрон. Никакой продажи трафика тут не осуществляется. Весь сайт – это просто имитация работы. Цель данного интернет-ресурса – обманом вытащить из вас 155 рублей и ничего не дать взамен.

Как мы и говорили в самом начале, весь процесс довольно сложный и не вкладывается всего в пару минут.

Но не стоит отчаиваться. Переходите в наш раздел с проверенными методами заработка. Здесь вы сможете заработать 100%! Мы тщательно отобрали каждую методику, поэтому можете смело использовать хоть все! С нами сотрудничают только проверенные авторы, которые всегда на связи и отвечают на сообщения своих учеников.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше