Читать дальше

Тайны сервиса «Give Man». Заработаем ли мы 25 000 рублей за день?

Сегодня мы делаем обзор на проект, представленный на сайте «givi-man.info». Он называется «Give Man» и якобы является сервисом для тестирования сайтов. Заказчиками этих услуг как будто являются крупные корпорации, а работать на платформе приглашают нас – пользователей.

Предлагают хороший заработок – от 25 000 рублей в день, при этом от претендентов на работу не требуют ни опыта, ни знаний. Все эти «излишества» здесь явно ни к чему, поскольку обязанности сводятся к нескольким кликам мышкой на сайте.

Мы видим, что это очередной проект, на котором нам обещают, условно говоря, деньги из воздуха. Подробнее о нем мы расскажем в этом обзоре.

Изучаем сайт «givi-man.info»

Платформа как будто сотрудничает с какими-то крупными корпорациями. Эти компании имеют свои порталы, якобы нуждающиеся в тестировании. Сервис «Give man» должен перенаправить наш интернет-сигнал на определенные сайты, тем самым проверяя их на работоспособность.

Естественно, что на практике подобный процесс просто невозможен по множеству причин. Кроме того, тестирование сайтов происходит при участии специалистов, а не в автоматическом порядке, как нас убеждают на площадке «givi-man.info».

Авторы очень хитро пытаются обвести вокруг пальца пользователей, не обладающих определенными знаниями в сфере интернет-технологий. В теории этот «липовый» метод заработка звучит убедительно для тех, кто не имеет ни малейшего понятия о процессах, описанных в нем.

За последние 24 часа участникам проекта как будто удалось заработать почти 5 миллионов рублей, о чем нам сообщают на сайте. Естественно, эта информация никак не подтверждена и не изменяется на протяжении всего времени нашего пребывания на платформе.

Офис компании ЗАО «БизнесВолки» якобы находится по адресу: Москва, улица Свердская, строение 26. В реальности такой улицы не существует, тут авторы тоже приврали, а для связи нам оставили почту «[email protected]».Все, что от нас требуется для запуска программы – придумать логин на текущую сессию. Дальше система все должна сделать сама, поскольку создатели портала утверждают, что процесс заработка якобы абсолютно автоматический.

Можно ли получить доход на тестировании сайтов?

Мы решили проигнорировать единственное требование от сервиса, и не стали вводить никаких данных. Достаточно просто нажать на кнопку «Произвести тестирование» и платформа все равно пропускает дальше.

Система как будто начинает подключение к каким-то серверам для проверки, потом производит оценку и поиск компаний. Через минуту нам сообщают, что сервису якобы удалось заработать для нас 37 599 рублей.

Если пройти на следующую страницу, то окажется, что «заработанных» денег мы не получим. Для начала от нас требуют оплаты комиссии в 157 рублей. Эта сумма как будто пойдет на поддержание и развитие проекта, но можете быть уверены – это не так.

Дальше авторы приготовили еще целый ряд выплат для тех, кто поверил в сказку о быстрых и легких деньгах. Даже если оплатить все комиссии, обещанный заработок получить невозможно – его здесь попросту нет, как нет и самого сервиса.

Кроме того, это уже не первый сайт, где нам предлагают получить деньги за тестирование других порталов. Совсем недавно мы рассматривали такие сервисы, как «Cash pro», «Cohelot 24» и «Gridiz good». Эти проекты также оказались мошенническими.

Итоги обзора

Проект «Give Man» – ЛОХОТРОН!  Никакого автоматического тестирования сайтов корпораций на портале «givi-man.info» не производят. Это просто выдумки мошенников.

Чтобы действительно зарабатывать, изучайте и применяйте на практике реальные методики для заработка. Их подробные описания вы можете найти на нашем сайте.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше