Читать дальше

Заработайте на своём интернете! Отзывы о проекте Social Core

Аферисты то и дело предлагают «заработать», «получить» и «вложить». Если задуматься, то диапазон схем не такой и широкий. Курсы, инвестирование, трейдинг, лотерея, игры и заработок. Вот и всё. Здесь описан весь мир фантазий мошенников. Одни лохотроны выплывают реже, другие – чаще. А есть такие мошеннические сайты, которые клепаются ежедневно. Буквально поставлены на конвейер. О таком типе лохотрона мы сегодня и поговорим…

Адрес сайт
Сайт расположен по адресу:http://soccore.space/cpСуть проекта
На повестке дня мошеннический проект Social Core. Сайт начинается с громкого призыва: «Заработайте на своём интернете!». Забавно, слышать такой лозунг от афериста. Но суть не в том. Автор проекта «предлагает абсолютно всем возможность заработать на скорости своего интернета». Проект обещает от 28 000 рублей ежедневного прибытка. Интересно? И нам тоже. Автор проекта уверяет, что миллионы сообществ из соцсетей и владельцы сайтов отчаянно нуждаются в трафике. И трафик им нужен для того, чтобы делать деньги на рекламе. Правда. Это действительно так. Далее, аферист утверждает, что вы можете, внимание, продать свой трафик.

Вот здесь и начинается самая хохма. Авторы сайта якобы придумал платформу, которая позволяет вам очень быстро продать «свой трафик». А владельцы сообществ и сайтов, благодаря уникальной платформе, могут купить «ваш трафик». Теперь главное – нужно просто пару раз кликнуть на большие кнопки, и готово. Деньги будут «сыпаться» на вас проливным дождём. В общем, указываете логин и нажимаете на кнопку «Оценить мой интернет-трафик». Далее идёт простенькая анимация. И через минуту, вам сообщают о том, что «ваш трафик» оценён в 39 853 рублей. А продали вы 533 149 трафика!Курам на смех, да и только! Потом вы решаете вывести указанные деньги. Вот тут и начинается комедия. Сайт просит «для поддержки и развития проекта» выплатить 152 рубля, то есть, 0.3% от заработанной суммы. Смешно? Ещё как! Пару слов о сайте. На одностраничном ресурсе есть лаконичный текст, большая кнопка и ворох отзывов. Вы, конечно, понимаете, что отзывы липовые. Весь сайт – от макушки и до пяток, создан мошенником. Никто никаких денег на проекте НЕ получал. Никогда НЕ получит. И Не будет получать. Потому что проект Social Core является банальным лохотроном!

Суть афёры
Проект Social Core не стоит и яйца выеденного в базарный день! И вот, в чём дело. В первую очередь, идея. Она настолько глупа, что даже обсуждения не стоит. Подумайте, как вы можете продать трафик? Вот вы – кто? Вы – пользователь. Для сайтов и тех же сообществ, вы являетесь пользователем. Один пользователь – не трафик. Много, много пользователей – сумма посетителей и есть трафик. Теперь резонный вопрос: как вы можете продать интернет-трафик, а? Это всё равно, что продать автомобильную пробку, в которой вы застряли. И ведь не в первый раз мы говорим вам об этом.Схема лохотрона более, чем знакомая. Полистайте наш сайт. И вы найдёте там проекты аферистов, которые так же уговаривали пользователей «продать интернет-трафик». Вот и получается, что мы пытаемся вас предупредить, а вы никак не поймёте, что нельзя верить таким откровенным лгунам. Ещё один очень важный момент, который с головой выдаёт афёру: на сайте НЕТ никаких юридических аспектов. Как? Кому? Сколько? Все указанные вопросы висят в воздухе. Не видеть слона в комнате – особенный талант нужен для такой прозорливости. В общем, будьте внимательны. Защищайте свои интересы. Рассказывайте о нашем проекте близким людям. И регулярно проверяйте обновления на нашем сайте!

Вывод
Проект Social Core – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше