Читать дальше

Развод от Ларисы Щербаковой. Отзывы о проекте l-sherbakova.tk

Практически каждый мошенник считает своим святым долгом – изображать из себя успешного человека. Таким образом, нам с вами приходится наблюдать, как эдакий «миллионер» клянчит 200 рублей. Хотя, здесь же, будто ненароком, оговаривается о своих несметных богатствах. «Странные богачи» – подумаете вы. Нет. Не странные. Потому что такие люди не являются «успешными» и «обеспеченными». Они являются аферистами. Вот о таком человеке сегодня и поговорим мы с вами…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:http://l-sherbakova.tkСуть проектаЛариса Щербакова – очередное лицо нового лохотрона! Проект l-sherbakova.tk не успел объявиться в сети, как уже обещает пользователям по 65 000 рублей. И не один раз, а «каждый божий день», как уверяют авторы проекта. Суть проекта заключается в том, чтобы отобрать для Ларисы трёх «ответственных» человек. Именно им Лариса желает отчислять на счета по 65 000 рублей ежедневно. Почему? А вот здесь нам с вами придётся окунуться в мытарства госпожи Щербаковой. Если верить Ларисе, то ей немного за 50, и она проживает в Испании. А точнее, в Севильи (жаркий испанский город).

Занимается Лариса «бизнесом». Щербаковой принадлежит сеть ресторанов и ювелирных салонов. Ежедневно госпожа Щербакова «зарабатывает» 1 900 000 рублей. Однако, из-за алчности тамошних налоговиков, Ларисе чистыми остаются только 240 000 рублей. А для полного счастья, это так мало. В итоге, слегка обмозговав ситуацию со своими юристами, Лариса решила, что лучше использовать указанные деньги на благотворительность. Мол, по причине благотворительности, её бизнес не будет облагаться налогом. В общем, что придумали хитрые юристы? Отдавать 195 000 рублей на благотворительность.При этом, Ларисе останутся 1 705 000 рублей. Почему для такого щедрого жеста Ларисе нужны три человека, остаётся неясным. Впрочем, об этом потом. Итак, Щербакова готова расстаться с малым, чтобы сохранить большее. Теперь самое интересное. Вдруг, именно вы оказываетесь тем самым третьим – последним человеком, который успел на раздачу пончиков. Вам нужно просто заполнить небольшую анкету – указать ФИО, страну, где вы живёте, и номер счёта (карты, кошелька). И, вуаля! Тут же Лариса сообщает вам, что вы можете получить 65 000 рублей. Казалось бы, всё шикарно. А жизнь-то налаживается. Но не тут-то было. Выясняется, что для начала вам нужно отдать 160 рублей!

Суть афёрыТо, что Лариса Щербакова является мошенницей, не будет для вас открытием. Проект, естественно, лохотрон. Почему? Да, всё просто. Во-первых, идея. Вы легко можете взять и проверить налогообложение предпринимателей в Испании. Просто полистайте, хотя бы, Википедию. В Испании нет такой «лазейки», о которой вам втирает драгоценная Лариса. Во-вторых, при переводе денежных средств, не нужно платить 160 рублей за открытие транзитного счёта. Комиссия взимается банками или платёжными системами. И такой пункт не является секретом. Например, Вебмани при переводах снимают 0.8%, а Киви – до 3%. Вот и вся мудрость.И выплачивать деньги за перевод вперёд НЕ нужно. Комиссия снимается автоматически. Когда перевод уже сделан, а не до перевода денег – как уверяют мошенники. Наконец, обратите внимание на сайт. Что это за хохлома такая? Одностраничный ресурс – без реквизитов, без поддержки, без юридических нормативов. БРЕД! Единственным нюансом, которым вам в лицо тычет автор сайта, являются отзывы. И те липовые. Что ещё можно сказать о грошовом лохотроне? Сами подумайте, разве не логично благотворительностью заниматься в рамках Испании, если бизнес там?

ВыводЛариса Щербакова – МОШЕННИЦА! Проект l-sherbakova.tk – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше