Читать дальше

Турагенству полного цикла требуются сотрудники. Оплата от 40 000 рублей в день. Отзывы о лохотроне

Аферист, который представляется Максимом Кубасовым, создаллохотронческий сайт «Турагентство полного цикла», где он пытается развестилюдей на деньги. Мошенник сообщает наивным людям о том, что в день можно зарабатывать больше 40 тысяч рублей. Сразу возникает вопрос – если можно зарабатывать за день столько, сколько люди зарабатывают за месяц, зачем он свой лохотронский сайт создал? Зарабатывал бы свои тысячи и не парился, но так как нет никакого заработка в турагентстве, то и приходится создавать аферистские ресурсы.

Сайт мошенников − http://turistroute.tk/blog_kubas

Если вы внимательно почитаете отзывы о лохотронах на нашем сайте, топоймете, что в сети интернета много мошеннических ресурсов, пытающихсявыкачать деньги из доверчивых людей. Одним из таких сайтов и является«Турагентство полного цикла», где людей просто обманывают, выманивая уних деньги. Вам обещают большой заработок, но в итоге вы отправите деньгиаферисту и останетесь у разбитого корыта. Видео, которое мошенникпредлагает вам посмотреть, и отзывы на его фейковом сайте предназначены для того, чтобы повысить доверие к его афере. Нет там никакого заработка, это все обычный развод.

Для того чтобы узнать, как лохотронщики разводят людей на сайте«Турагентство полного цикла» нам понадобится нажать на кнопку «Статьтурагентом и начать зарабатывать». Перейдя на новую страницу, мыпридумываем себе логин и пароль и после этого попадаем в личный кабинет.Там нам пишут, что у нас уже есть клиент во Францию, которому требуетсякупить билеты туда и обратно и заказать номер в отеле. Стоимость тураоценена в 493 400 рублей, а наш заработок при обработке этого заказасоставляет 10 процентов (4 934 рубля).

Для того чтобы якобы заработать эти деньги нам достаточно нажать четырераза кнопку «Подтвердить», а потом кнопку «Обработать» Все, на этом нашаработа завершена и мы якобы можем получить деньги, которые перечислены на наш баланс. Но для того чтобы завершить процесс формирования тура дляэтого клиента и дальше обрабатывать заявки в турагентстве, нам требуетсяотправить тур клиенту и для этой цели нам нужно воспользоваться услугамикурьера. Стоимость отправки тура заказчику курьером составляет 160 рублей.

После оплаты мошенники сайта «Турагентство полного цикла» гарантируютнам дальнейшую обработку и формирование туров.

Именно для того чтобы вы поверили в возможность заработка налохотронческом сайте «Турагентство полного цикла» и создана эта афера.Мошенник хочет, чтобы вы поверили в легкость заработка на его аферистскомресурсе и перечислили ему деньги. Если бы это была нормальнаятуристическая контора, то там бы была возможность оплатить курьера изсуммы, которую вы якобы заработали. Вы ведь «заработали» 4 934 рубля, такпусть они вычтут из этой суммы 160 рублей на курьера, а остальные отправятвам. Но так как они этого не делают, то становится понятно, что это самыйэлементарный лохотрон, созданный для выкачивания денег из доверчивыхпосетителей сайта.

Если вы не убедились в том, что вас банально разводят на деньги, то найдите в самом низу сайта ссылку Соглашение (ее почти не видно, она сливается поцвету с футером сайта), где написано, что администрация отказывается отответственности за прибыль или доходы пользователей.Вывод: сайт «Турагентство полного цикла» является лохотроном. Отзывы наэтом лохотронческом сайте фейковые и написаны самими мошенниками.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше