Читать дальше

Международная программа развития средств связи при поддержке ЕУСИП и Департамента коммуникаций. Отзывы о лохотроне

Получите до 46 700 рублей от единого сообщества интернет-провайдеров СНГЛохотронщики создали новый мошеннический сайт «Международнаяпрограмма развития средств связи», где пытаются обмануть доверчивыхпользователей. Аферисты предлагают принять участие в программерасширения магистрального канала связи и после этого получить денежноевознаграждение. Но, как известно всем, бесплатный сыр бывает только вмышеловке. Никаких денег от этих аферистов вы не получите, а вот с вас онипопытаются скачать деньги. Почитайте отзывы о лохотронах на нашем сайте и вы поймете, какие хитрые бывают мошенники и какие лохотроныпридумывают для развода людей.

Сайт мошенников − http://magistral-sng.ru

Чтобы узнать, как работает лохотрон на мошенническом сайте«Международная программа развития средств связи», нам необходимозаполнить указанные жуликами поля и нажать на кнопку «Подключитьустройство». Нам требуется указать, с помощью какого устройства мы входимв сеть интернета и указать, при помощи какой системы нам можно перевестиденьги. Затем мы придумываем себе логин и нажимаем на кнопку, чтопозволяет подключиться к маршрутизатору.

Нажав на нужную кнопку на лохотронческом сайте «Международнаяпрограмма развития средств связи» мы попадаем на следующую страницу, гденам рассказывают, что размер вознаграждения варьируется в зависимости отнашего устройства (компьютера, планшета, ноутбука или смартфона). Мыможем получить от 17 350 до 46 700 рублей. Лохотронщики уточняют, чтотребуется выполнить трассировку айпи-адреса, после чего мы сможем получить денежные средства. Трассировка выполняется быстро и сразу после этого аферисты пытаются развести нас на деньги.

Мошенники сайта «Международная программа развития средств связи» нампишут, что наше вознаграждение составило 34 756 рублей и уже зачислено набаланс. Но так как при трассировке использовался онлайн-маршрутизатор, тонам нужно заплатить комиссию в сумме 165 рублей. Вот ради этих денегаферисты и создали свой лохотронческий ресурс, где пытаются развестинаивных пользователей. Почему они не хотят вычесть комиссионные средства (165 рублей) из суммы вознаграждения? Если я действительно должен получить 34 756 рублей, то возьмите из этой суммы свои 165 рублей, а остаток вышлите мне на счет.

Но так, как сайт «Международная программа развития средств связи» являетсясамым обычным лохотроном, то никаких вознаграждений мы не получили, азначит и на счету у нас нет никаких тысяч рублей. Вся информация на этоммошенническом сайте фейковая и не заслуживает внимания. Данный ресурссоздан только для того, чтобы разводить доверчивых людей, которые неразобравшись отправляют им деньги за эксплуатацию «онлайн-маршрутизатора».

Если же вы до сих пор не убедились в том, что вас просто разводят на деньги,то прокрутите страницу до самого низа и найдите ссылку на Пользовательскоесоглашение, в котором сообщается правда об этом мошенническом сайте. Тамнаписано, что все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения,получения доходов или прибылей − всего лишь предположения. Указанные на сайте суммы вознаграждения вы можете не получить, то есть они признаются, что все отзывы у них липовые.

Отзывы на этом сайте фейковые, написаны самими мошенниками и призваныповысить заинтересованность людей к этому лохотрону.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше