Читать дальше

Маркетинг Бумеранга от 120 000 рублей в месяц! Отзывы о лохотроне

Очередной лохотрон на спам-рекламе аферисты создали на сайте «Маркетингбумеранга», где они обещают огромный заработок. Причем не разовый, а втечение целого года вы якобы будете каждый месяц получать по 120 тысячрублей. Сразу задумайтесь над тем, что если бы мошенники могли самизарабатывать такие деньги, то они не создавали бы свои фейковые ресурсы поинтернет-заработку. Почитайте отзывы на нашем сайте о таких лохотронах ивы поймете, что в сети много аферистов, которые хотят вас развести на деньги.

Сайт мошенников − http://grge.xyz

Несмотря на красивые и звучные слова, которыми мошенники пытаются насзавлечь на своем лохотронческом сайте «Маркетинг бумеранга», развод наденьги здесь весьма прост. Для того чтобы узнать как работает лохотрон насайте «Маркетинг бумеранга», нам нужно выбрать один из пяти пакетом спам-рекламы. Так как я уверен в том, что это обычный развод на деньги, то нетсмысла указывать свои реальные ФИО, и я вместо имени и фамилии ввожуслучайный набор цифр. После этого нажимаю кнопку «Пуск», после чегопоявляется надпись о том, что требуется немного подождать пока идетрассмотрение моей заявки в рекламном пакете средней доходности GOLD.Подождав несколько секунд, мы видим новую надпись, которая гласит о том,что за мной забронировано место для рассылки спам-рекламы и я могузапустить бумеранг прямо сейчас.

Нажав на кнопку «Запустить спам рекламу» мы немного ждем, а потом переднами появляется информация, в которой сообщается, что бумеранг запущен, мы будем получать по 120 тысяч рублей в месяц, а в год получим 1,44 миллиона рублей. Деньги мы будем получать в автоматическом режиме, как только будет включаться реклама. Для того чтобы получить деньги сейчас, нам требуется нажать кнопку, после чего нас сразу начинают разводить на деньги. Собственно ради этого аферисты и создавали свой лохотронческий сайт «Маркетинг бумеранга».

На новой странице лохотронческого сайта «Маркетинг бумеранга» нам пишут,что согласно с регламентом международного спам-сервиса нам требуетсяоткрыть персональный защищенный счет. Именно на него якобы будутприходить деньги за рекламу, и с него мы будем получать деньги на своюкарточку в банке или электронный кошелек. Для того чтобы открытьперсональный защищенный счет нам необходимо перечислить аферистам 170 рублей. Вот и весь способ заработка, который предлагают нам мошенники. Они заинтриговывают нас большой суммой, которую якобы можно получить, а потом выманивают деньги на «открытие счета».

Чтобы убедиться в том, что этот сайт является лохотроном, прокрутитеглавную страницу лохотронческого сайта «Маркетинг бумеранга» до самогониза и найдите там ссылку «Пользовательское соглашение». Перейдя на новую страницу, вы сможете прочитать, что все высказывания о получении доходов и прибыли – всего лишь предположения. Если на сайте указана сумма заработка у каких-то лиц, то это не гарантирует вам того, что вы тоже что-то получите. То есть они сами признаются в том, что вся информация о заработке 120 тысяч рублей в месяц – обман.

Вывод: сайт «Маркетинг бумеранга» — самый обыкновенный лохотрон,созданный для обмана людей и выкачивания денег из доверчивыхпользователей сети интернета.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше