Читать дальше

Отзывы о мошеннике — ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЛЕГКО! Уникальная методика от bisnesmen

Тема криптовалют интересует в сети интернета многих людей и этимпользуются мошенники, создающие лохотроны, где предлагают покупать ипродавать биткоины. Один из аферистов, назвавшийся Семеном Матвеевым,рассказывает о том, что можно зарабатывать в день по 12 тысяч рублей. Как он пишет сам в самом начале, он в течение года каждый месяц зарабатывает по 400 тысяч рублей. Но у меня сразу возникает вопрос – а для чего же тогда он создал свой лохотронческий сайт «Уникальная методика»? Почему он спокойно не получает свои тысячи, а делает фейковый ресурс, где пытается обмануть людей?

Сайт мошенника − https://bisnesmen.win

Да все проще пареной репы, нет никакой уникальной методики, и никто этитысячи на биткоинах не зарабатывает. Лохотронщик на своем аферистскомсайте «Уникальная методика» пытается обмануть людей и выманить у нихденьги. Если бы он действительно разработал способ, при помощи которогоможно было заработать 400 тысяч рублей в месяц, то никогда бы не сталделиться ним в сети интернета. Зачем ему конкуренты, если можно не спешазарабатывать огромные деньги? Вся информация, которая дана на этоммошенническом ресурсе – фейк и верить этому аферисту – себя обмануть.

Если верить аферисту Семену Матвееву, то на его лохотронческом сайте«Уникальная методика» описывается несложная методика заработка в сетиинтернета. Якобы справиться с такой схемой заработка сможет даже человек,который никогда не занимался торговлей криптовалютами. Для того чтобыначать работать, потребуется зарегистрироваться в платежной системе Qiwi исоздать там себе кошелек. Потом пополнить этот кошелек на определеннуюсумму и на эти деньги покупать биткоины (предварительнозарегистрировавшись на сайте, где есть Bitcoin-кошелек).

Я не могу себя назвать специалистом по криптовалютам, но и нельзя меняназвать новичком в сети интернета. Но до конца так и не понял легкую схемузаработка, которую мошенник выложил на своем сайте «Уникальнаяметодика». Схема такого заработка сложна и до конца непонятно, в чем желичный интерес этого афериста. То, что мошенник имеет личный интерес –безусловно, иначе бы он не делал сайт, что в наше время стоит деньги, и нетратил свое время на то, чтобы поделиться методом этого фейкового заработка.

Я не верю в бескорыстность современных людей, здесь имеется прибыль длямошенника, но в чем именно – не понятно.

Вывод: сайт «Уникальная методика» можно с полным правом назватьмошенническим, так как легко и просто заработать биткоины с помощьютакого метода нельзя.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше