Читать дальше

Акция от браузера Firefox: шанс получить 3000 $?

Сайт «successupdate.space» удивил нас щедростью своего предложения. Здесь обещают от 50 до 3000 долларов за обновление браузера Firefox. Суть акции не ясна, т. к. новую версию 52.0 и так можно скачать совершенно бесплатно на официальном сайте Firefox. Ни о каких розыгрышах денег в официальных источниках не сказано, поэтому наша задача – проверить площадку и акцию «Первая десятка».

Кто на самом деле проводит акцию на сайте «successupdate.space»

На платформе нас встречает поздравление о том, что мы попали в число пользователей победителей, кому было установлено обновление браузера. Правда, непонятно, какое отношение неизвестный сервис «successupdate.space» имеет к «Mozilla Corporation» — создателям браузера Firefox.

Якобы теперь у нас есть реальный шанс заработать деньги в интернете — от 50 до 3000 долларов. Но и здесь не сказано, кто предоставляет деньги, а также, зачем проводится данная акция. Как мы писали выше, скачать обновление можно на официальном сайте, и там за это деньги никто не предлагает. Более того, обновленная версия числятся под номером 52.0, а вовсе не 52, как написано на данной площадке.

Чуть не попались на обман?

Ниже говорится, что в рамках маркетинговых целей мы (кто это – «мы»?), выделено 1  500 000 долларов на поощрение первых 10 000 пользователей, кому автоматически  будет установлено обновление. Полная чушь, не подтвержденная официальными источниками. Также доморощенные создатели сайта приводят якобы свидетельство обновления нашего браузера! Здесь мы видим обычную статистику: ip адрес, время и т. д. Такие цифры покажет любой сервис, где есть соответствующие настройки.

Самое интересное: несмотря на уверения создателей акции от браузера  Firefox «Первая десятка», наш браузер не обновился. Более того, у нас нет данного браузера. На этом можно было бы закрыть сервис с примитивным дизайном, но мы пошли еще дальше.

Примечателен также адрес фирмы, пожелавшей остаться инкогнито. Москва, Пресненская набережная, 4с2, оф. 710; стоит ли говорить, что офиса с таким номером по этому адресу нет. Электронная почта «support@successupdate.space» также нигде не зарегистрирована. Если кто-либо захочет участвовать в акции, он не будет знать ни названия компании, ни способов связи с ней.

Как мы забирали награду

Далее, мы нажали на кнопку «Узнать сумму выигрыша». Нас тут же поздравили, сообщив, что приз составит якобы 2 195 долларов. Мы перешли к выводу средств, но там появилась надпись о возникших проблемах. Сейчас нам сообщат, что вывести вознаграждение невозможно!

Мы были правы. Появился чат со специалистом Еленой Новиковой, которая якобы начала решать возникшие сложности, попросив нас написать платежные реквизиты. Мы не заполняли поле для номера банковской карты, оставив его пустым. Это упущение ни на что не повлияло: липовая система «successupdate.space» все равно начала выводить нам деньги!

Потом на экране возникла надпись с еще одной проблемой: банк якобы отклонил операцию, т. к. на наши реквизиты (которые мы не сообщили) можно перевести только рубли, а доллары – невозможно. Создатели акции «Первая десятка» запросили 162 рубля за конвертацию валюты. Нас уверили, что после оплаты этих денег мы сможем заработать несколько тысяч долларов!

Что произошло в итоге

Площадка «successupdate.space» и акция от браузера Firefox «Первая десятка» — ЛОХОТРОН. Команда нашего сайта «InfoUniverse» надеется, что вы еще не успели заплатить мошенникам свои кровные деньги. Здесь можно потерять не 162 рубля, а несколько тысяч, т. к. после оплаты конвертации последует еще порядка 10 комиссий.

В каждом обзоре мы говорим своим читателям: чтобы действительно зарабатывать деньги в интернете, нужно пользоваться проверенными методами. Переходите по ссылке ниже и работайте на здоровье!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше