Читать дальше

*Лохотрон* Росстат Онлайн. ROSSTAT {V2.0} отзывы

Росстат Онлайн или ROSSTAT {V2.0} частная организация федеральной статистики — лохотрон, созданный от имени несуществующей организации, с названием похожим на название известного федерального учреждения.

Адрес лохотрона: https://russian-statistics.site

Скриншот главной страницы:

Мошенники уже не знают, от чьего имени запускать свои псевдо-опросы. То они выдумывают неких «крупных спонсоров», то приплетают интернет-провайдеров, то запускают акции от имени несуществующих ассоциаций мобильных операторов.

На этот раз в качестве витрины был выбран Росстат — известное многим учреждение федерального уровня, которое занимается сбором статистических данных самого разного направления и назначения.

Под брендом «Росстат Онлайн» мошенники создали свой лохотрон, убеждая пользователей, что на их сайте можно получить от 20000 рублей за 5 минут, пройдя опрос от частной организации федеральной статистики.

То есть они понимают, что выступать от имени госучреждения рискованно и чревато последствиями, поэтому решили обозначить себя как «частников».

Однако суть развода от этого не меняется. Все такие «опросники» с обещанием больших выплат — это дело рук мошенников. Никому ваши ответы не нужны, как и ваше мнение. Маркетологи и так имеют возможность получать о вас информацию даже без вашего ведома.

Опросы за деньги уже давно ушли в прошлое. Да, иногда можно найти какой-то сайт, где обещают 10-20 рублей за опрос с предоставлением полной информации о себе. Но это же копейки! Тем более, что вы даже их не получите.

Потому что на таких сайтах-опросниках обычно ставят минималку на вывод от 100 рублей, а опросов больше не присылают. Так вы и остаетесь со своим червонцем на балансе, который невозможно вывести.

Что касается мошеннических сайтов с опросами — то там рисуют на балансе суммы, гораздо большие, чем 10 рублей. Тут уже все зависит от фантазии мошенников и жадности их целевой аудитории. Одни обещают 20 тысяч за опрос, другие — 30 тысяч, третьи — 75 тысяч. Но такие огромные деньги не выплачивает никто.

Согласитесь, что было бы глупо и бессмысленно тратить по 20-75 тысяч рублей на оплату за опросы, которые не имеют никакой ценности. Для бизнеса нужна четкая картина рынка, со всеми деталями и нюансами. Тогда эти данные можно как-то использовать для продвижения своей продукции.

Но на сайтах мошенников задаются абсолютно тупые вопросы, которые ничего по сути не решают и не играют никакой роли для маркетологов. За несколько секунд можно ответить на все вопросы, просто кликая мышкой наугад, и тут же получить за это огромные деньги на баланс. Такое бывает только в сказках для лохов, которые на них попадаются.

Никто вам не заплатит ни копейки за несколько бессмысленных вопросов. Они там вообще нужны лишь для имитации опроса и придания хоть какой-то доли правдоподобности этим лохотронам. Все страницы на таких сайтах уже заранее заготовлены и результаты опроса прописаны так, как это нужно мошенникам.

Они покажут вам на балансе 145480 рублей. Вы что, считаете, что это адекватная оплата за ваши ответы? Или вы думаете, что потраченная вами минута на сайте стоит 145 тысяч? Если да — вы явно не дружите с головой. Потому что ни один умный человек не поверит, что такое вообще возможно.

Такие дешевые уловки оказывают впечатление только на лохов. Именно для них и штампуются ежедневно новые и новые «опросы» с оплатой, которая не соответствует реальному положению дел в обычной жизни. Но лохи об этом не думают, потому что жажда легкой наживы напрочь отключает у них способность мыслить.

Дальше — все просто. Лоху предлагают вывести халявное бабло, но при этом ставят условие — сначала он должен перевести в адрес сайта 152 рубля за закрепительный платеж. Если платит — ему подсовывают еще какое-то требование оплаты. И так несколько раз, пока лох не поймет, что его развели.

Вывод: не ищите халявные деньги в Интернете! Их здесь нет и никогда не было. Любой сайт, обещающий вам большие деньги, но при этом требующий что-то оплачивать — это лохотрон!

Читать дальше Читать дальше