Читать дальше

Ваш номер выиграл деньги! Отзывы о проекте pretty-moneys.gq

Все знают о такой афёре, как «Вы выиграли». Однако, никто не застрахован от того, чтобы не оказаться на указанном крючке. Почему? Потому что каждый человек, хотя бы один раз в жизни, хочет поверить в чудо. Потому что всех допекли денежные проблемы. Потому что это самая популярная схема афёры. Все указанные причины приводят к тому, что сайты с предложением о выигрыше появляются с завидной регулярностью. Печально. На фоне активности аферистов, серьёзно уменьшается количество благотворительных фондов…

Адрес сайт
Сайт расположен по адресу:http://pretty-moneys.gqСуть проекта
Сегодня в «эфире» мошеннический проект pretty-moneys.gq. Полное название проекта звучит, как «ЦЕНТР Единого Электронного Финансирования Граждан». Предложение данного центра заключается в том, чтобы пользователь принял участие в розыгрыше денег. Таким образом, вы можете внести в окошко номер вашего телефона. Потом ждать результат. Вот, что написано на сайте: «Вы можете проверить свой номер мобильного телефона на предмет совпадения данных с контрольным номером. В случае совпадения 5 и более цифр вы получаете выплату от ЦЕНТРА до 1 000 000 рублей». Цитата.

После вы нажимаете на большую кнопку: «Перейти к регистрации в системе, а затем проверке номера». Вас просят указать ФИО, дату и место рождения. Наконец, вы можете указать норме телефона. «Сумма выплаты зависит от количества совпавших цифр в вашем номере телефона с контрольным номером». Цитата. Вот расценки:

  • совпадение 5 цифр – принесёт от 25 000 рублей;
  • 6 цифр –  от 100 000 рублей;
  • 7 цифр –  от 170 000 рублей;
  • 8 цифр –  от 250 000 руб;
  • 9 цифр –  от 500 000 руб;
  • 10 цифр –  от 900 000 руб.

Забавно, что в рамках одной страны все первые 5 цифр в любом случае будут совпадать. Впрочем, кто знает, что в головах у организаторов этого лохотрона?!В общем, вы указываете телефон. Хотя, вы можете набрать любые данные. Можете даже набрать бессмысленные комбинации цифр и букв. Так или иначе, вам скажут, что вы выиграли 174 751 рублей. Конечно, вы захотите получить «выигрыш». Как только вы нажмёте на кнопку «Отправить подтверждение», видимо на вывод средств, вам сразу же выбросить на страницу платёжной системы. На этой странице вас попросят оплатить 178 рублей, якобы, за проверочный код. Данный код вы должны ввести на сайте проекта. И только потом, если верить мошенникам, вам будут доступны 174 751 рублей. Но на деле всё иначе. После первой выплаты, они попросят ещё. И так до тех пор, пока вы не поймёте главное – вам ЛГУТ!

Суть афёры
Проект pretty-moneys.gq – ЛОХОТРОН! Не будем долго ходить вокруг, да около. Давайте просто взглянем на раздел «Отказ от ответственности». Вот небольшой кусок текста из данного раздела: «Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего cайта». Цитата. Теперь вы понимаете, с кем имеете дело?Вы понимаете, что все разговоры о выигрыше – полная галиматья? Суть афёры сводится к тому, чтобы содрать с вас больше денег, пообещав куш. Вот и вся афёра. С чего вы взяли, что кому-то интересен ваш номер телефона? С чего вы решили, что кто-то будет платить вам деньги просто так? Почему вы думаете, что вы особенный человек, которому все должны? Не нужно корчить из себя жертву. Не нужно верить аферистам. Перестаньте искать чудо. Просто устройтесь на работу. Регулярно проверяйте сайты у нас. Мы готовы проверить любой сайт!

Вывод
Проект pretty-moneys.gq – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше