Читать дальше

Удавиться за билетик, или крутите барабан. Отзывы о проекте ZEMONEY

Лотерея – легальный способ обмана. Практически один из древнейших разновидностей мошенничества. Почему? Всё просто. Представьте, что создаётся 100 билетов, каждый стоит 1 рубль. Значит, призовой фонд должен составлять 100 рублей. Но так НИКОГДА не происходит. Организаторы розыгрыша вычитают из 100 рублей все расходы – на их зарплату, на рекламу лотереи, на распечатку билетов и прочее. Таким образом, остаётся только 1 рубль, в качестве приза. Да и тот, отдаётся чьему-то знакомому…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:http://zemoney.ruСуть проектаМы рассказали о сути лотереи, чтобы вы лучше поняли схему афёры ZEMONEY. Не нужно думать, что всё «куплено» и «кругом кумовство». Не везде. Однако, зачастую лотерея так и организуется. Теперь о проекте ZEMONEY. Данный проект приглашает пользователей играть в лотерею. И не только. Проект предлагает участие в конкурсах и в розыгрыше крупного Джекпота. Один раз в час вы можете крутить барабан, который обязательно даёт вам выиграть. Вот только выигрыши будут минимальными. Например, 10 копеек. В ожидании новой прокрутки вы будете сидеть на сайте дальше.

Зачем авторам проекта собирать на сайте столько людей? Всё очень просто. Сайт весь утопает в рекламе. С одной стороны, авторы проекта зарабатывают на рекламе. Вы же составляете тот самый трафик, который нужен для заработка на рекламе. Только не питайте иллюзий по поводу того, что сможете уйти с проекта с деньгами. Мы буквально вчера описывали аналогичный проект. И никто, мы повторяем, НИКТО не ушёл с этого сайта с деньгами. Поищите отзывы о проекте ZEMONEY. Вы их не найдёте. А знаете почему? Потому что никто НЕ смог вывести деньги с указанного проекта.Несколько слов о сайте. Собственно, веб-ресурс выглядит, как помойка. Во-первых, сайт представляет собой одностраничный ресурс. Во-вторых, минимальное количество текста, который, в конечном счёте, ничего не проясняет для пользователя. Наконец, отовсюду на пользователя лезет реклама. Баннеры, тизеры, блоки и не только. Конечно, на веб-ресурсе нет ничего из юридических аспектов. Естественно, для поддержки есть только почта. Но не рассчитывайте на быстрый ответ, или вообще на ответ. Собственно, так и происходит действие на мошеннических проектах. Мы же вас пытается предупредить о том, что вы на указанном проекте НЕ застрахованы от обмана!

Суть афёрыПочему статья называется «удавиться за билетик, или крутите барабан»? Потому что, авторы проекта готовы предложить вам участие в лотерее, где вы будете выигрывать по 10 копеек. А ждать шанса прокрутки вам придётся целый час. За указанное время вы просмотрите рекламы на 10 рублей. Если вам настолько необходимо «играть» или «смотреть рекламу», то почему бы не устроиться на работу в букс? Выберите нормальный сервис, работайте за деньги, просматривая рекламу. И не нужно ждать час, пока вам разрешат снова «крутить барабан». Да, и не питайте иллюзий по поводу того, что на проекте вам действительно повезёт. И вы сорвёте большой куш. ЧУШЬ!В Интернете масса способов заработать. Поверьте. Немного усилий, и вы сможете найти очень неплохой источник дохода. Однако, проект ZEMONEY не относится к подобным источникам. Он является банальной афёрой. При этом, у проекта имеется множество клонов. Деньги за просмотр роликов и сайтов предлагает даже Яндекс. Вам не нужно обманывать себя, ожидая подачки от мошенников. Суть афёры в проекте ZEMONEY заключается в том, чтобы пообещать пользователям много денег, и потихоньку рубить деньги на рекламе. Вы же, в свою очередь, не получите и полушки. Для тех, кто не знает: полушка – половина медяка (грош)!

ВыводМы НЕ рекомендуем верить проекту ZEMONEY!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше