Читать дальше

Чайный развод, или возвращение на плантации. Отзывы о проекте Golden Tea

Глядя на снижение уровня оплаты труда, кажется, что рабство никуда не делось. После долгих усилий, итог – едва хватает на обед. Да и вряд ли можно назвать «обедом» то, что предлагают сегодня съесть за мизерную заработную плату. В общем, можно без конца жаловаться на жизнь, либо следует искать дополнительный источник дохода. Обычно, многие выбирают второй вариант. И, как следствие, оказываются в лапах аферистов…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:https://golden-tea.comСуть проектаСегодня мы будем рассматривать проект Golden Tea. Из-за того, что предлагают авторы проекта, афёру можно смело назвать «чайным разводом». Суть проекта сводится к тому, чтобы зарабатывать на игре. Авторы сайта утверждают, что игра с настоящим выводом реальных денег, или прилагательные наоборот. Например, так: игра с реальным выводом настоящих денег?! В любом случае, суть не меняется. Проект приглашает пользователей принять участие в игре. Смысл игры заключается в том, чтобы зарабатывать деньги. Для этого нужно покупать, сажать и выращивать чайные кусты. Конечно, кусты можно купить на сайте.

Самый доступный куст стоит 10 000 монет. Важно: монеты – игровая валюта. В итоге, 100 монет приравниваются к 1 рублю (настоящему). Таким образом, игрок может купить куст, самый дешёвый, за 100 рублей. Купленный куст будет приносить по 100 чайных листьев в час. Следует заметить, что цена 20 листьев приравнивается к 1 монете. Это ровно 0.01 рубля, или 1 копейка. Наконец, куст будет приносить по 1 копейке в час. За месяц роста куст принесёт 3 600 монет (36 рублей). Забавно, да? А стоит этот кустик 100 рублей. Вы уже можете представить, когда этот кустик начнёт оправдывать вложения? Всего кустов три вида. Самый дорогой куст стоит 10 000 рублей.Помимо разведения чайных кустов – работы на плантации, на сайте есть и другие виды «заработка». Авторы проекта традиционно предлагают партнёрскую программу. Здесь 5 уровней реферальной системы. За заманивание пользователей авторы проекта обещают вознаграждение 18% от денежных пополнений жертв. Также по 7%, 5%, 5% и 5% со 2, 3, 4 и 5-го уровней, соответственно. Теперь, пару слов о сайте. Ресурс грузится быстро. Но на сайте НЕТ адекватной информации, которая касалась бы юридических аспектов. Важно понимать то, что авторы проекта ничего НЕ гарантируют. А значит, вы действуете на свой страх и риск!

Суть афёрыПроект Golden Tea является не первой, увы, и не последней «игрой с реальным выводом денег», которая на самом деле представляет собой афёру. Суть всегда сводится к тому, чтобы вытрясти из пользователя денег, и как можно больше. Мы уже многократно описывали на нашем сайте подобные игры. Везде используется одна и та же схема. Вас приглашают на «игру с реальным выводом». Так вы становитесь чьим-то рефералом. А потом вы втягиваетесь в игру, вводите деньги. Поверьте, вас заставят пополнить на сайте счёт. Под любым предлогом. Как правило, мошенники вынуждают пополнять счёт, ограничивая вывод денег.Якобы первый вывод возможен только после пополнения баланса. Потому вы тратите массу времени на «игре», ожидая роста чайных кустов. Наконец, вы захотите вывести свои деньги. Но не тут-то было. Сначала вас уверяют в том, что деньги отправлены. А потом, просят немного подождать. В конце концов, ваш аккаунт просто блокируют. Но уже через месяц этот сайт канет в лету. Вам же останется только писать отрицательные отзывы о проекте Golden Tea. Если вам интересно, то вы можете сравнить указанный проект с рядом других аналогичных афёр. Просто полистайте наш сайт!

ВыводМы НЕ рекомендуем тратить деньги и время на мошеннический проект Golden Tea!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше