Читать дальше

Онлайн Ревизор – проект по возврату потерянных в интернете денег

Есть немало плохо работающих сервисов и просто недобросовестных проектов, благодаря которым люди теряют финансы. Может ли появившийся недавно проект Онлайн Ревизор вернуть хотя бы часть средств? Узнайте все из нашего обзора!

Онлайн Ревизор

Описанный сайт: proreviz.gq/form76sw4.html.

Особой информации на самом вебсайте нет. Остаются без ответа вопросы о том, кто является создателем организации, какого типа платежи они способны вернуть, каковы условия получения средств. Судя по отзывам, в основном возвращают деньги за купленный в интернете товар – если тот не дошел покупателю.

Но достаточно просто убедиться в том, что Онлайн Ревизор лохотрон. Посмотрите на отзывы к проекту. Все пишут о каких-то компенсациях, которые могут в 10 раз превышать сумму потраченных финансов. Бывает такое в природе?В суды действительно нередко обращаются с исками на приличные суммы – в том числе с моральными компенсациями. Но череда процессов зачастую затягивается на месяцы, а то и годы. Никаких мгновенных выплат не происходит!

На сайте развода Онлайн Ревизор выложены фото неких «юристов», которые якобы занимаются вопросом возвращения потерянных в сети средств. Вот только если такое происходит на самом деле, человека в письменной форме уведомляют о том, что он может получить их обратно. Но в большинстве случаев перед тем вам сначала самому придется обращаться в суд. Здесь же предлагают некие деньги, свалившиеся с неба!

Мы уже описывали развод Денежный Возврат – страница по возврату не прошедших платежей и массу ему подобных. Мошенники действуют по одной и той же схеме, но масса доверчивых людей продолжает им верить. Не будьте наивны!

Подумайте сами:

• Вы наверняка хорошо помните, сколько денег было потрачено на всякие интернет-товары, которые в итоге к вам так и не пришли;• Здесь наверняка предлагают получить намного больше;• Откуда взялись «лишние» средства?

Халявы нет и не было. Если обещают что-то за просто так, то в будущем вас заставят заплатить из своих кровных денег!

Возврат потерянных в интернете денег

Начать поиск средств система может после ввода нашего имени и номера карты/электронного кошелька. Логично, что если данные не вносить, то программа ничего и не найдет – ведь как иначе определить, что именно мы потеряли эти деньги? Так было бы в честном проекте! В лохотроне Онлайн Ревизор ФИО можно вообще не указывать, а вместо карты вписать любой набор цифр или букв!

Мошенник решил воспользоваться репутацией набившей уже оскомину передачи с одноименным названием и подсознательным доверием к результатам таких «ревизий». Но это ведь просто игра слов! Нам никак не доказывают серьезность проекта. Никаких сертификатов, рабочих телефонных номеров, ссылок на госресурсы.

Людей не первый год привлекают возможностью получить деньги из воздуха. В данном случае – из интернета. До тех пор, пока останется такая масса наивных людей, мошенники продолжат на них наживаться.

Что дала нам фейковая проверка по вымышленным данным? Онлайн Ревизор насчитал 5476 рублей возврата и 54760 – компенсации. Суммы немаленькие, но это лишь картинки, нарисованные на сайте. Точно такие же видят все люди, запускающие проверку. Вывести что-то не получится.

С нас просят 150 рублей в качестве сверочного платежа – якобы для подтверждения наличия доступа к карте или счету. Но верификация данных является бесплатной операцией. Не идите у автора развода на поводу!

Доверяйте лишь прошедшим тестирование способам заработка. «Проверенные курсы» – раздел, где собраны только актуальные способы получения дохода в сети. Изучите и приступите к работе!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше