Читать дальше

Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров пытается нам дать денег?

Не так часто в интернете можно найти хорошие викторины или акции. Даже если что-то и найдется, то не факт, что сервис не окажется лохотроном. С похожими мы уже сталкивались, если помните.

На сайте «pretty-babki.ml» находится Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров. Конечно же, если верить здешней информации. Нам сообщают, что здесь можно неплохо заработать, если ввести свой номер телефона. Для выигрыша должны совпасть несколько цифр.

Своего рода PrizeGiving ко дню 1 Мая. Компания «InfoUniverse» проверила данный сервис и написала свой подробный отзыв.

Проверяем сайт «подарочек» к празднику

Вводим любой номер мобильного телефона и отправляем его на проверку. Вроде ничего сложного, а вдруг нам повезет?

На следующей странице мы узнаем, что 4 цифры, как оказалось, совпали. Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров сообщает, что нам причитается целых 1 615 рублей. Что же, это не так много, но все равно приятно. Что же, давайте посмотрим, что будет дальше.

А дальше нас приветствует оператор Полина, она поздравляет с выигрышем и просит указать наши реквизиты. Вводим ФИО, номер кошелька вебмани, номер телефона и отправляем. В принципе, все смотрится вполне обычно. Хотя дизайн сайта так себе.

Мы привыкли наблюдать яркие краски, серьезные обещания и так далее. Пусть сайт «pretty-babki.ml» не такой уже и крутой, но он нам обещает деньги просто так. Это очень приятно, но в таких случаях наша компания всегда доводит проверки до конца.

В последнем сообщении от неизвестной нам Полины нас просят перевести 150 рублей. Объясняется это тем, что необходимо проверить наш телефонный номер. Странно, т.к. данные операции проходят совсем иначе.

Мы пытались писать на почтовый ящик «mascsupp@gmail.com». Никакого серьезного объяснения мы в ответ не получили. Письма в стиле «можете не беспокоиться, просто переводите 150 рублей, и все будет в порядке» нас не особо утешили.

Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров оказалась очень сомнительной. Мы провели более детальный анализ и выяснили все наверняка.

Кто они на самом деле?

Знаете, сначала даже показалось, что такие небольшие деньги и правда могут разыграть на простом сайте. Но все оказалось куда хуже. Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров оказалась обманом. Это лохотрон с PrizeGiving ко дню 1 Мая.

На сайте «pretty-babki.ml» нет никакой викторины, к сожалению. Мы и сами были бы рады в ней поучаствовать.

Друзья, но не стоит отчаиваться. Есть более приятный и полезный способ для заработка денег. Если кто-то не знает, то вы можете легко зарабатывать с компанией Яндекс! Курс называется «Яндекс Дзен», он дает очень хороший доход любому желающему. Ознакомиться с ним вы можете здесь>>>.

Но помните, что ПРОВЕРЕННЫХ методов у нас больше. Вы с легкостью можете сами о них все узнать и при этом хорошо заработать!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше