Читать дальше

«Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров» даст вам миллион?

На сайте «pretty-babki.ml» находится проект под названием «Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров». Здесь предлагают проверить свой номер телефона и получить за это моментальный денежный приз. Он якобы дается в зависимости от количества цифр, совпавших с каким-то контрольным номером.

Акции, розыгрыши и призы – это, конечно, хорошо. Однако когда мы увидели многомиллионный призовой фонд этого мероприятия, нас сразу же одолели сомнения в его реальности. Да и вообще, какая-то странная затея – раздавать деньги в интернете только потому, что чьи-то телефонные номера будут иметь совпадения с другими номерами.

В конце концов, цифр всего 10 и по-любому эти совпадения будут у каждого участника акции, тогда в чем же фокус? Вот в этом мы и будем разбираться сегодня. А по ходу проверки проекта мы составим обзор, в котором все подробно вам расскажем.

Что обещают на сайте «pretty-babki.ml»?

Судя по информации на портале, акция была приурочена к 1 мая. Кто является ее спонсорами – неизвестно, поскольку об этом не сказано ни слова. Вообще, кроме адреса технической поддержки «mascsupp@gmail.com» авторы сайта не удосужились сообщить больше ничего.

Так что остается большой загадкой – кто же это такой щедрый отвалил целых 10 миллионов рублей для пользователей, вся заслуга которых состоит в том, что они имеют мобильные телефоны. Причем, судя по приведенным здесь цифрам, только сегодня якобы было выплачено 2 754 235 рублей – то есть треть всего бюджета.Если акция проводится с 1 мая, то удивительно, как с такими высокими темпами выплат еще остались деньги и для нас, тех, кто зашел на сайт 5 мая и позднее. Но такие «мелочи» вряд ли смущают авторов проекта и невнимательных посетителей, жажущих пополнить бюджет за счет такой оказии.

Деньги здесь обещают действительно ни за что – просто нужно ввести свой номер телефона и каким-то образом подтвердить. Это все инструкции, которые мы увидели на сайте «pretty-babki.ml».

В строке для указания телефона вместо своего номера мы вписали просто набор цифр. Нас попросили уточнить, сможем ли мы получить смс на этот номер. Мы ответили «Да», нажали на кнопку «Проверить номер» и перешли на следующую страницу портала.

Будет ли денежный приз от мобильных провайдеров?

То, что мы увидели дальше, не укладывается ни в какие рамки. Не прошло и пары секунд, как нам сообщили о том, что в нашем номере телефона есть целых две цифры, присутствующие в контрольном номере. И поэтому выигрыш якобы составляет 1 миллион рублей!

Жмем кнопку «Получить выигрыш» и нас как будто начинают соединять с оператором. Дальше на сайте имитируется онлайн-общение с некой Полиной. Она просит указать ФИО, реквизиты и подтвердить номер телефона.

Ну а затем начинается развод на деньги. Нас просят получить какой-то проверочный код стоимостью 150 рублей. Если их заплатить, то мошенники попросят еще:

  • За выплату через VIP шлюз – 527 рублей;
  • За отправку выплаты по частям – 472 рубля;
  • За подтверждение личности – 475 рублей;
  • За закрытие счета – 385 рублей.

Вот под такими бредовыми предлогами у людей вымогают деньги на этом проекте. Ни в коем случае ничего не оплачивайте!

Итоги обзора

«Международная Ассоциация Мобильных Провайдеров» – ЛОХОТРОН!  Вся эта глупая легенда придумана мошенниками, которым не жалко пообещать миллион взамен на вашу пару тысяч рублей.

На сайте «pretty-babki.ml» не раздают денежных призов, а люди, заплатившие за фиктивные комиссии, просто подарили свои деньги мошеннику. Этот же лохотрон имеет и другие адреса: «blast-cashes.tk», «eeasy-babos.cf» и «eeasy-babos.gq».

Не нужно рисковать своими средствами на разных сомнительных проектах. Сотрудничайте только с проверенными ресурсами. Например, на нашем сайте вы найдете обзоры надежных способов заработка в сети и полезные статьи о том, как можно начать онлайн-работу.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше