Читать дальше

«Ротация спонсированной рекламы». Работает ли мастерская пассивного дохода Виктора Иванова?

Проект «Мастерская пассивного дохода Виктора Иванова» представлен на сайте «viktorivanov.ru». Посетителям портала автор сообщает о том, что он бесплатно распространяет собственную методику получения дохода в интернете. Она называется «Ротация спонсированной рекламы».

В настоящее время имеется так много разных интернет-услуг, что у пользователей, далеких от этой сферы деятельности, реально может пойти голова кругом. А если учесть, что эти услуги выполняются при помощи самых разнообразных программ и сервисов, то тут и вовсе можно запутаться и не отличить, где предлагают реально рабочий способ заработка, а где – лохотрон.

Но Виктор утверждает, что у него как у волшебника Сулеймана – все по-честному, без обмана. Мы же имеем некоторые опасения в отношении этого проекта, поэтому будем его проверять. Все подробности вы узнаете из этого обзора.

Сайт «viktorivanov.ru»: где мы это уже видели?

По той крайне скупой информации, которую предоставляет нам Виктор Иванов на своем портале, мы должны сделать вывод, что он является интернет-предпринимателем. Он якобы выкупил когда-то методику у бизнес-школы Синергия и значительно ее усовершенствовал.

Почему Виктор предлагает ее широкому кругу людей? Он объясняет это просто – 20% от их потенциального дохода будут поступать ему. Это общепринятая практика, и в ней мы не видим ничего предосудительного. Но вот все, что касается сайта «viktorivanov.ru», методики, да и самой личности Виктора Иванова вызывает у нас большие сомнения.

Дело в том, что буквально пару недель назад мы делали обзор на сомнительный проект под названием «Размещение сокращенных коммерческих ссылок». Угадайте, кто был его автором? Виктор Иванов. А еще задолго до этого в сети ходил фальшивый курс заработка «Монетизация копипасты» — все того же Виктора Иванова.

Таким образом, это уже третий проект человека, который скрывается под именем Виктора Иванова и даже имеет вполне реальную страницу ВКонтакте. А «палится» он потому, что постоянно использует один и тот же сайт, на котором лишь незначительно меняет информацию.

Отличительной чертой всех его сайтов является огромное количество положительных отзывов о его «методике». Несколько десятков человек сфотографировали себя с листочками, на которых написано «Виктор Иванов Гарантии». Понятно, что за деньги сейчас можно заказать такую услугу без проблем, удивляет только то, что мошенник не поскупился и заплатил такому количеству людей. Но это была оправданная инвестиция, так как, благодаря ей, многие посетители сайта «viktorivanov.ru» поверили в то, что им предлагается реальная работа в сети.

Как обманывает Виктор Иванов

Нажимаем на кнопку «Подробнее о методике» и переходим на страницу, которая по своей информационной насыщенности заметно отличается от предыдущей. Здесь расписаны преимущества «липовой» работы и дана практически пошаговая инструкция для тех, кто решил ею заняться.

Регистрация и авторизация на сайте присутствуют лишь для вида – можно ничего не писать, а просто нажать на кнопку «Войти». Здесь у мошенника, видимо, имеется какой-то сбой в программе, поскольку сразу же нам показывают, что мы заработали 37995 рублей.

Промежуточное звено, где бы нам имитировали сам рабочий процесс, явно выпал. Но это и неважно. Мы надеемся, что сущность проекта вы уже уловили. Дальше нам предлагают получить заработок, для чего нужно указать наши реквизиты.

Введя всего лишь один символ в графу для номера банковской карты, мы перешли к заключительному этапу. У нас просят 302 рубля в качестве комиссии. Так начинается денежный развод.

Итоги

«Мастерская пассивного дохода Виктора Иванова» и  «Ротация спонсированной рекламы» – единый ЛОХОТРОН! На сайте «viktorivanov.ru» нет заработка для пользователей.

Всех желающих зарабатывать по-настоящему мы приглашаем внимательнее изучить информацию на нашем сайте. Здесь вы найдете множество реальных методик и другую полезную информацию о работе в сети.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше