Читать дальше

Почём вебинары для народа? Отзывы о «Товарной революции»

Сегодня в сети можно найти бесчисленное множество различных тренингов, обучающих программ и прочей информации, которая предлагается за определённую стоимость. Рынок информационных продуктов на сегодняшний день переживает расцвет. Все, кому не лень, стали писать, а то и просто собирать из Интернета, различные курсы и тренинги. Средняя стоимость подобных товаров составляет 300-600 рублей. Однако, имеются умники, которые просят за свой труд по несколько тысяч рублей. К сожалению, большинство подобных цифровых продуктов не стоят затраченных Мегабайтов на их скачивание. Сейчас рассмотрим очередной обучающий материал от небезызвестной компании Makers…

Адрес сайтаКоучинг «Товарная революция» расположен по адресу:http://t.makers.bz/dostup

Суть проектаПо вышеуказанному адресу находится 60-дневный коучинг «Товарная революция» с личным куратором и живыми вебинарами каждую неделю. К слову, на этом же сайте Makers, просто в других разделах имеются прочие обучающие программы, на которые тоже можно записаться, но не рекомендуется. Страница весьма скромно оформлена, наверное, чтобы не вызывалась ассоциация с лохотроном. Однако, как ни крути, всё равно сайт не вызывает доверия. На странице указывается «содержимое» обучающей программы «Товарная революция». Программа состоит из пяти модулей:

  • Старт в товарном бизнесе;
  • Выбор товара для продажи;
  • Приём и обработка заказов;
  • Работа с поставщиками;
  • Логистика и аутсорсинг.

К каждому модулю подробное объяснение не прилагается, зато есть «результат», в котором кратко описывается то, что можно достичь по завершению. Если принять участие в программе прямо сейчас, то дополнительно можно получить личного куратора-практика, который будет оказывать помощь и давать рекомендации. Также предлагается восемь онлайн-сессий с А. Поповым. В указанных вебинарах Попов будет делиться последними новостями из мира коммерции и товарного бизнеса, а также мотивировать учеников на тщательное изучение материала.Наконец, выдаются номера и контактные данные проверенных поставщиков, служб упаковки, доставки и т.п. Всё это и прямо сейчас можно приобрести за каких-то 12 970 рублей! Впечатляет цена! Это ещё со скидкой во время акции! В обычное время программа стоит 39 900 рублей. В качестве бонуса предлагаются тренинги и программы: «Мощный Поток Клиентов», «Скрипты Массовых Продаж», «Быстрый Старт В Товарном Бизнесе», «База Знаний Товарного Бизнеса» и прочая ерунда, которую уже не получается пропихнуть наивным пользователям. Как всегда, время действия акции ограничено. Нужно торопиться, иначе через 5 дней акция прекратится.

Суть афёрыОбучающие программы и прочие варианты цифровых товаров являются частыми «гостями» нашего проекта. К сожалению, но именно в этом направлении работает огромное количество мошенников. Главный и самый серьёзный обман заключается в том, что все программы, коучинги и пошаговые инструкции не соответствуют заявленным требованиям, а тем более стоимости, которую просит «автор». Обычно цифровой продукт представляет собой собранную из Интернета и слегка обработанную информацию, которая находится в свободном и бесплатном доступе.Даже после прочтения десятка таких материалов, вы не станете специалистом в какой-либо сфере. В любом случае у вас не будет опыта работы. В итоге, вместо обещанных 2 000 рублей в день ваш заработок, в лучшем случае, будет составлять 0-100 рублей. Однако, не следует забывать о рисках и сопутствующих расходах. Что касается самой программы «Товарная революция», то это не первый продукт доморощенной компании Makers, которая штампует бесполезные тренинги. Многие из них мы уже описывали на сайте. У нас вы также можете почитать реальные комментарии людей, купивших и опробовавших продукцию Makers.

ВыводМы не рекомендуем рассматривать программу «Товарная революция» в качестве обучающего материала по бизнесу. Также не рекомендуем тратить деньги на приобретение продукта.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше