Читать дальше

Система «Cohelot 24». Будет ли доход от тестирования сайтов корпораций?

Система «Cohelot 24» представлена пользователям как площадка для заработка в интернете. С ее помощью якобы можно проводить тестирование сайтов корпораций, и получать за это вполне приличные деньги – от 25 000 рублей в день. Такую информацию мы узнали на сайте «cohelot24.info».

Тестирование сайтов – вопрос не такой простой, как нам хотят показать на этом портале. Естественно, существуют специальные сервисы для тестирования сайтов. Однако эта работа никогда не делается автоматически, без участия специалистов.

Нас же пытаются убедить в том, что система портала, о котором идет речь, запускается рядовыми пользователями и за минуту проверяет сотни сайтов. При этом ни слова не упоминается о результатах тестирования, например, каким образом о них сообщается владельцам сайтов.

Мы решили разобраться во всем сами и проверить этот странный проект. Результаты изложены в нашем обзоре.

Анализируем информацию на сайте «cohelot24.info»

Читая информацию на портале, мы удивляемся множеству странных вещей. Например, в самом верху сайта указана сумма, якобы заработанная пользователями на сервисе только за сегодняшний день. Она внушительна – без малого 5 миллионов рублей. Часто ли встретишь площадки, на которых выплачивают такие огромные средства? Конечно же, нет.

Наверняка, о платежеспособном сервисе уже известно по всему рунету – такие новости распространяются по сети со скоростью света. Однако, проверив эту версию в поисковых системах, мы пришли к выводу, что вся информация о платформе сосредоточена только в пределах сайта «cohelot24.info».

Но это еще не все плохие новости на сегодня. Сам способ заработка, который нам здесь предлагают – это не более, чем вымысел. Как мы уже сказали ранее, автоматического тестирования сайтов, которое запускается нажатием на одну кнопку, не существует.

Вся информация, написанная на сайте для пользователей, которые ищут заработок в сети, ложная. Владельцами портала выступает некое ЗАО «БизнесВолки». Мы проверили, такой организации просто не существует.

Московский адрес, телефон и номер лицензии, указанные в контактах, также выдуманы. Для связи авторы указали почту «[email protected]», но мы не советуем писать на этот адрес, иначе ваш ящик могут завалить спамом.

И главный аргумент в пользу того, что перед нами сомнительный проект – на наше рассмотрение он попадает уже в третий раз, меняя свои названия. Несколько дней назад проект именовался «Gridiz Good», буквально вчера мы делали обзор на «Cash Pro» и вот сегодня он уже стал называться «Cohelot 24».

Нам осталось только напомнить, как именно здесь обманывают людей.

Обман вместо заработка

Как обычно бывает в лохотронах, пользователей заверяют, что нужно сделать всего несколько несложных действий. Для начала просят придумать логин для текущей сессии, но мы проверяли неоднократно – система и без этого начинает имитировать свою работу.

С помощью гиф-картинки нам показывают фиктивный процесс поиска и тестирования сайтов. Мошенники без всякого стеснения называют огромные цифры: якобы за минуту нами было протестировано 366 211 сайтов. «Щедрая оплата» за работу, которой не было, как будто составила 37 599 рублей.

Ну, а дальше все традиционно: у нас начинают вымогать деньги. Для начала просят 157 рублей, якобы как оплату за услуги платформы. Этот первый платеж открывает целую череду дальнейших «комиссий», их здесь предусмотрено целых 19! То есть, авторы проекта собираются неплохо поживиться за счет наивных людей, поверивших в этот развод.

Итоги обзора

Проект «Cohelot 24» – ЛОХОТРОН! На портале «cohelot24.info» нет ни заработка, ни системы для тестирования сайтов корпораций. Ни в коем случае не доверяйте этому проекту и не платите денег.

Рекомендуем вам подписаться на новости от нашей компании, чтобы быть в курсе подобных вещей и не попадаться на мошеннические уловки. Кроме этого, у нас вы найдете обзоры на реальные методики заработка в сети и много полезной информации на тему онлайн-бизнеса.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше