Читать дальше

Онлайн ревизор идет в интернет. Потеряли свои деньги в интернете – команда онлайн-ревизора вернет, отзывы о лохотроне

Лохотронщики на волне интереса к телевизионной передаче Ревизор решиливыкачать из доверчивых людей денег. Аферисты создали сайт Онлайн-ревизор, где пытаются развести людей на деньги. Они обещают вернуть деньги тем, кто утратил сумму при покупке какого-либо товара или на каком-либо сайте.Помимо того, что мошенники обещают вернуть деньги, они также обещаютдобавить к этой сумме компенсацию и закрыть обманувший вас сайт навсегда.Если вы прочтете внимательно отзывы о лохотронах на нашем сайте, топоймете, что аферистов много и все будут пытаться вас развести на деньги.

Сайт мошенников − https://proreviz.gq

Сайт Онлайн-ревизор является одним из лохотронческих ресурсов, где васпланируют обмануть и получить за ваш счет материальную выгоду. Несмотряна то, что они пишут о возможности возврата потраченных в интернете средств – это вранье. Как правило, мошенники при создании аферы получают оплату на анонимные электронные кошельки, либо кредитные карты, отследить которые невозможно. Особенно если с этого времени прошел не один месяц. Так что верить в то, что мошенники Онлайн-ревизора вернут вам деньги – это наивно.А еще более наивно верить в том, что они смогут закрыть сайты аферистов.Сайты зачастую зарегистрированы заграницей, не реагируют на жалобыклиентов, и закрыть их нельзя, тем более это не во власти других мошенников.

Чтобы узнать каким образом лохотронщики сайта Онлайн-ревизор пытаютсяразвести людей, нам понадобится нажать на кнопку «Обратиться в онлайн-ревизор за возвратом денег». Нам показывают псевдо-консультанта АннуВернидуб, которая потом почему-то сменилась псевдо-консультантом ЕленойМельник. Видимо скрипт лохотронческого сайта работает не особо хорошо, раз появляются такие накладки. Нам предлагают заполнить анкету, котораянеобходима для проверки наличия средств на возврат. В анкете требуетсязаполнить ФИО и выбрать банковскую карту или электронную платежнуюсистему.

Так как я уверен в том, что сайт Онлайн-ревизор является лохотроном, то несобираюсь вводить свои настоящие данные. Аферисты пишут, что данныенужно вводить внимательно, так как по ним будут проверяться платежи,которые совершались по этим реквизитам. Вместо имени и фамилии я ввелнабор цифр, а вместо номера банковской карты ввел набор букв, но системанормально это приняла. А кроме этого их чудесная система нашла в сети интернета операции, при которых выполнялись платежи по этим реквизитам, и начислила мне компенсацию в размере 60 236 рублей (5 476 рублей – возврат с сайтов и 54 760 рублей компенсации). Вот такая у них чудо-система, по набору цифр нашла человека, а по набору букв нашла транзакции банка, относящегося к другой стране.

Дальше лохотронщики сайта Онлайн-ревизор предлагают нам получить деньги, а чтобы мы вдруг не промахнулись, они сделали кнопку большой и моргающей.Правда там ошибка и вместо получения написано полученя, но видимоаферисты сильно торопились при создании своего лохотрона и опечатались.Нажимаем кнопку «Начать этап получения средств» и видим перед собойпсевдо-юриста Травина Евгения, который якобы печатает нам текст. В нем мыможем прочесть, что этот юрист требует с нас согласие на возмещениепотерянных денег и для этого нужно нажать на кнопку «Разрешить юристуотправить электронный запрос». Причем слово юрист у лохотронщиковнаписано с большой буквы (заглавной литеры), видимо уроки русского языкаони прогуливали.

На следующей странице лохотронческого сайта Онлайн-ревизор нам сообщают, что сумма в размере 60 236 рублей подтверждена платежными агрегаторами и готова к выплате. Нам остается только нажать на кнопку «Начать процесс выплаты средств». Далее псевдо-юрист печатает нам текст, согласно с которым для того чтобы получить деньги нам необходимо пройти сверочный шаг и для этой цели нужно нажать на соответствующую кнопку. И после нажатия на нее аферисты этого лохотронческого сайта начинают нас разводить на деньги, о чем мы догадывались с самого начала.

Мошенники сайта Онлайн-ревизор сообщают, что для того чтобы нам былиякобы отправлены деньги, которые нами были потеряны в сети интернета, нам нужно подтвердить реквизиты, которые мы указали ранее (набор цифр вместо ФИО и набор букв вместо номера банковской карты). Для того чтобыподтвердить свои реквизиты нам нужно отправить со своей банковской картымошенникам сверочный платеж в сумме 150 рублей. Вот ради получения этихденег и создаются такие лохотроны. Наивных людей немало и если каждыйвышлет аферистам по 150 рублей, то они будут в немалых плюсах.

Вывод: сайт Онлайн-ревизор – самый обычный лохотрон. Отзывы налохотронческом сайте липовые, написаны самими лохотронщиками ипредназначены для того, чтобы увеличить доверие пользователей к этой афере.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше