Читать дальше

Добро пожаловать! Поздравляем, вы счастливый посетитель. Отзывы о лохотроне

Добро пожаловать! Поздравляем, вы счастливый посетитель. Вы были выбраны для получения специальной награды от наших спонсоров. Получите бонусы! У вас есть шанс получить его (кого его?) Что это такое? Естественно, примитивный лохотрон. Ноунеймовый проект, куда можно попасть при переходе на какие-то сомнительные сайты. Просто обычный бред, на удачу, ведь далеко не каждый пользователь сети попадется на такую примитивную уловку.

Сайтhttp://infobillss.ru

Сайта нет, это коротенькая страничка. Постоянно выскакивают всплывающие окна, предлагающие нам покрутить барабан и что-то выиграть. Примечательно, что он начнет крутиться, даже если вы нажмете крестик, а не ОК.

Помимо барабана, здесь есть еще фейковые комментарии, якобы от уже выигравших участников. Нет никаких сомнений в том, что вся эта хрень нарисована самим мошенником.

ТестированиеИтак, нам надо крутить барабан и выигрывать различные бонусы от «наших спонсоров». Нет никакого упоминания, что это за акция, как называется, кто проводит, кто, в конце концов, те самые спонсоры. Полный бред.

Первый раз мы ничего не выигрываем, а во второй – якобы выпадает сектор с 1500 долларами. Забрать приз можно только на протяжении 5 минут – это чтобы люди долго не думали над тем, лохотрон ли это. На самом деле никуда ваш выигрыш не денется, хотя бы потому, что его в реальности и не существует. Более того, можно вернуться на предыдущую страницу и снова «выиграть» его.

Нас соединяют с оператором, но, само собой, это просто скрипт. Некая «Валерия Теплова» хочет от нас получения согласия. Конечно, мы его даем. Далее переходим к заполнению реквизитов, но форму, естественно, можно отправлять пустой – это никому не интересно.

Потом якобы начинает перевод средств. Идет несколько попыток и, вот незадача, ошибка – банк получателя отклонил операцию. Оказывается, вывести доллары нельзя – только рубли. Во-первых, мы не указывали вообще никаких реквизитов, во-вторых, подавляющее большинство банков автоматически конвертирует валюту при зачислении. Так что это стопроцентные свидетельства того, что перед нами лохотрон, если еще кто-то сомневался.

Короче, оплатите конвертацию – 162 рубля за непонятную услугу. Далее последует еще несколько нелепых оплат, в результате чего вы можете потерять несколько тысяч рублей. Понятно, что взамен вы не получите ни копейки.

ВердиктНепонятная акция с бонусами от непонятных спонсоров – полный лохотрон, не заслуживающий никакого внимания.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше