Читать дальше

Управление компенсационного обеспечения – отзывы о сайте

Управление компенсационного обеспечения – очередной вымышленный орган, который якобы должен обеспечивать гражданам некие компенсационные начисления. Проще говоря – налево и направо раздавать халявное бабло. Еще один примитивный лохотрон, рассчитанный на неисправимых любителей халявы. Никто вам не будет раздавать просто так деньги, нет никакого Управления компенсационного обеспечения. Единственная цель, ради которой и был создан этот проект – это развод доверчивых граждан. Ни больше и не меньше.

Сайтhttps://serviceuko.online

Что здесь можно сказать – сайт убогий до невозможности. Более того, это никакой не сайт, а просто примитивная страничка, без какого-либо оформления. Просто текст в Ворде на белом фоне, плюс несколько ничем не примечательных картинок. Есть якобы юридическая информация, взятая с потолка. Нет даже традиционных для таких лохотронов фейковых отзывов. Реальные отзывы о данном проекте без проблем можно найти в сети.

Тестирование
Вы находитесь на официальном сайте Управления Компенсационного обеспечения. В интернете участились случаи мошенничества, пожалуйста, будьте бдительны. Сервис УИВ защищен по технологии шифрования 3D_Secure, Ваши конфиденциальные данные не будут переданы 3-им лицам.

О чем здесь рассказывают? Совершенно непонятно. На каких основаниях нам положены эти самые выплаты? Каким образом они начисляются, индексируются и т.д.? Что это вообще за бред для умалишенных?

В общем, нам нужно нажать кнопку, благодаря чему мы сможем куда-то там войти и получить индексационные выплаты. Что мы и делаем. Появляется форма, которую даже можно не заполнять – и так сойдет. Далее нам создают личный кабинет, где мы, собственно, и можем проверить, есть ли для нас какие-нибудь выплаты.

Конечно же, они есть. Смотрим на протяжении минуты какую-то анимацию, после чего видим, что нам начислили за какие-то заслуги сразу 364 980 рублей, за последние 6 лет. Да уж, кидалы не поскупились на пустые цифры.

Теперь развод – для начала нам нужно оплатить открытие компенсационного счета, а это 173 рубля 86 копеек. Понятно, что это только первая мошенническая оплата, их будет гораздо больше, а суммы – внушительнее.

Вердикт
Управление компенсационным обеспечением – унылый лохотрон, который даже разоблачать не надо. Никто вам не даст просто так даже рубля, не говоря уже о таких солидных суммах. Забудьте, и не тратьте свое время и нервы.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше