Читать дальше

Даст ли от 75 000 рублей самая масштабная викторина?

Участвовали ли вы когда-нибудь в викторинах? Были ли из них масштабные или денежные? На нашем опыте реально денежных было не так много, но и найти их было не очень просто.

Сайт «quiz-best.ru» утверждает, что здесь есть заработок от 75 000 рублей. «Самая масштабная викторина» якобы открывает перед нами свои двери и дает возможность хорошо заработать. Процесс должен быть очень простым. Ответил на вопросы, получил деньги, но и здесь получилось не все так просто.

Начинаем профессиональный анализ сайта «quiz-best.ru»

Информации на главной странице «Самой масштабной викторины» не так много. Самое основное, что нам сообщают – это возможность заработать более 2000$, ответив на несложные вопросы сервиса. Первый вопрос, появившийся у нас: а какая выгода данногоинтернет-ресурса?

Нам и это попытались объяснить. Как оказалось, данный сайт посещает просто огромное количество пользователей. Спонсоры так уверены в монетизации своего пиара, что дают просто 100% гарантию выигрыша. А если нет? Все равно получат подарок все! Вот это удача?)

Компания «InfoUniverse» не смогла оставить без присмотра такой сайт и сразу же начала проводить анализ. Нажимаем на кнопку участия в викторине и ждем, что будет дальше.

Сначала запускается недолгий процесс формирования заявки, сбора спонсоров и вопросов. После этого мы можем сразу же перейти к ответам.

Пробуем заработать на «Самой масштабной викторине»

Как оказалось, вопросы ну очень просты. «Какой парфюм вам по душе? Какой напиток вам нравится больше остальных? Какой марке автомобиля вы бы отдали большее предпочтение» и т.д. Как уже становится ясно, мало кого затруднит быстро на все ответить.

После прохождения этой очень быстрой викторины мы пытаемся узнать о заработке. 131 263 рубля! Вы можете в это поверить? Нам тоже было тяжело сразу прийти в себя, но, как оказалось, тут не все так просто.

Сайт «quiz-best.ru» просит нас выполнить закрепительный платеж в размере 150 рублей. Это небольшая сумма, но мы всегда проводим детальный анализ для наших подписчиков, т.к. не хотим, чтобы вы потратили свои деньги впустую.

Нами были проверены контакты компании г. Москва, ул. Островитянова д.16, офис 147. Почта службы технической поддержки «quiz2018@bk.ru». От данных «помощников» мы также не получили ничего полезного. Вывод остался единственный.

Неужели денег не будет?

Да, именно так. «Самая большая викторина» — это лохотрон. Здесь не раздают деньги и не выдают скидки. Все, что происходит на этом сайте – обман. Цель данного интернет-ресурса – забрать 150 рублей и ничего не дать взамен.

Это печально, но факт. Однако, есть и хорошие новости. Для посетителей нашего сайта мы собрали самые лучшие методики по заработку в интернете? Где они находятся? В нашем разделе с проверенными методами! Вам стоит просто нажать на кнопку и начать зарабатывать в интернете вместе с нами и нашими партнерами!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше