Читать дальше

[Лохотрон] Туристическое агенство к морю и Блог Кубасова Максима отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Туристическое агенство к морю и Блог Кубасова Максима отзывы

Сайты:

http://turistroute.tk/blog_kubas

http://turistroute.tk/index.html

http://turistroute.tk/ouk160.html

http://turistroute.tk

http://turistroute.tk/index.html

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Приближается сезон отпусков, и мошенники выходят на охоту, чтобы за счёт наивных людей заработать себе на отпуск. Вот и сейчас перед нами лохотрон на актуальную тему, причём от уже знакомого нам мошенника.Блог Максима Кубасова, это никакой не блог, а обычная страничка. Это у мошенников такая мода, пустить пыль в глаза, якобы их кто-то знает. Максим Кубасов, это выдуманный персонаж с ворованной фотографией. Голос в видео, это голос диктора. Ему дали видео, текст, и он озвучил всё это дело за немалые деньги. В общем, этот чудик рассказывает о работе в турагентстве к морю, якобы будем оформлять туры для клиентов. Якобы какому-то турагенству полного цикла требуются сотрудники. Оплата от 40 000 рублей в день.

Но давайте посмотрим адрес сайта. Видим, что якобы блог с лживым видео, и сайт самого турагентства к морю расположены на одном и том же домене. Для тех кто не понял,  адрес страницы с видео: http://turistroute.tk/blog_kubas

А вот это самое турагентство к морю (полного цикла), куда мошенник нас заманивает в своём видео: http://turistroute.tk/index.html 

Домен одинаковый, а именно: http://turistroute.tk

Это уже говорит о принадлежности всего этого одному и тому же автору. Нет никакого турагентства к морю, есть набор заготовленных страниц, которые работают только в связке, по отдельности это просто мусор.

Идём далее, читаем отзывы на первом сайте. Ежу понятно, что все отзывы писал сам автор. Люди на фотографиях не имеют никакого отношения к этому разводу, мошенник просто скачал фотографии в интернете.

Но самое главное, это пользовательское соглашение. Автор с самого начала нам говорит, что все высказывания по поводу доходов лишь предположения, и вы берёте на себя все риски за то, что вы ничего не получите.

Ладно, идём на это чудо агентство полного цикла. Регистрируюсь под левыми данными, пробую оформлять туры. Ничего не заполняю, жму подтвердить. Короче говоря, всё прошло, и после обработки мне нарисовали 4934 виртуальных рубля. но тут же для продолжения работы просят оплатить услуги курьера: http://turistroute.tk/ouk160.html

К слову, необходимость оплаты этих услуг автор в видео не скрывает. Пробуем оплатить эти услуги, и попадаем на сервис e-pay.club, что уже говорит о том, что мы платим не курьеру, а напрямую на счёт мошенника.

Идём на сервис e-pay и смотрим, кто же автор этого чуда. Оказывается это старый знакомый мошенник, который работает под псевдонимом svegak или только хиты. Последний его развод[Лохотрон] Онлайн ревизор (ООО Ревизор Онлайн), который за неделю принёс мошеннику более 112000 рублей.

Но вернёмся к нашему мифическому турагентству к морю и выдуманному блогу Кубасова Максима. Лохотрону ещё нет и суток, а его посетили уже 890 человек, из них 43 поверили в примитивную работу за большие деньги, подарив мошеннику 10096 рублей.

Самое интересное, автор в видео показал только развод на первый платёж. Дальше за попытку получить халявные деньги придётся расстаться с круглой суммой:

  • Оплатить услуги курьера 160 рублей
  • Оплатить услуги курьера 340 рублей
  • Оплатить услуги курьера 470 рублей
  • Оплатить услуги курьера 560 рублей
  • Оплатить услуги курьера 600 рублей
  • Оплатить услуги курьера 420 рублей
  • Оплатить услуги курьера 460 рублей
  • Оплатить услуги курьера 460 рублей
  • Оплатить услуги курьера 370 рублей
  • Произвести Сверочный Платеж в размере 400 рублей
  • Оплатить услуги платформы в размере 850 рублей
  • Получить номер подтверждения для выплат 510 рублей
  • Заверить перевод электронной подписью 870 рублей
  • Подключить личную линию автовыплат 930 рублей.
  • Застраховать платеж 725 рублей
  • Повысить лимит на выплату средств 690 рублей.
  • Оплатить 760 рублей и получить выплату 760 рублей.
  • Учитывая, что мошенник опытный, этот развод имеет все шансы выйти в лидеры продаж. Ведь у нас много людей, желающих получить то, что не заработали. Одним словом, это обычные халявщики… Ну не хотят они обучаться, они хотят кормить мошенников и точка!

    Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА!Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

    Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

    Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. ПОМОГИТЕ мне предупредить как можно больше людей:

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше