Читать дальше

«Самая масштабная викторина 2018». Дают ли 75 000 рублей на сайте «quiz-best.ru»?

«Самая масштабная викторина 2018» рекламируется на сайте «quiz-best.ru». Посетителям портала предлагают получить от 75 000 рублей за 5 минут на опросах от крупных спонсоров.

Нельзя не змаетить тот факт, что в последнее время появилась масса проектов, в которых пользователей приглашают пополнить свой бюджет без каких-то умений, навыков и опыта. Чаще всего такие площадки оказываются довольно сомнительными, о чем мы и сообщаем в своих обзорах.

Что стоит за этой викториной – реальная акция от крупных компаний или очередная афера, вы узнаете из нашего материала.

Изучаем и анализируем сайт «quiz-best.ru»

Наше первое впечатление от сайта, на котором якобы можно выиграть большие деньги, мягко говоря, не очень восторженное. Нет, мы не рассчитывали на что-то из ряда вон выходящее, но и увидеть полупустой сайт с довольно странным дизайном тоже не ожидали.

Этот контраст ощущается особо остро, когда нам показывают некую статистику, а именно – сумму, якобы выплаченную участникам акции на данный момент. Она как будто бы составляет 5 762 082 рубля. Это просто гигантский призовой фонд, и, судя по тому, что нас приглашают в проект, он еще не исчерпан.

За счет кого сформирован такой бюджет? Этого нам не рассказывают, что весьма странно. Все ограничивается словами «крупные компании», ни названий, ни фамилий владельцев – ничего.

По словам авторов, эти безымянные компании объединились и решили провести акцию для получения новых клиентов и фанатов. Интересно, как они это сделают, находясь в статусе инкогнито? Может быть, каждый посетитель сайта должен написать на указанную почту «quiz2018bk.ru», чтобы узнать все лично?

Или посетить офис в Москве на ул. Островитянова, дом 16 офис 147, чтобы уж наверняка выяснить все подробности? Иначе как участники викторины узнают, в каких партнерских магазинах им рассчитывать на скидки, обещанные на портале «quiz-best.ru»?

Выплатят ли нам 75 000 рублей за опрос?

Чтобы приступить к опросу, нужно ввести имя и нажать на кнопку «Принять участие». Вместо этого мы ввели один символ и нажали на указанную кнопку. Сервис принял это как должное и открыл нам следующую страницу.

На ней нам показали картинку, иллюстрирующую поиск и подбор вопросов от спонсоров. Что интересно, сумму за предстоящие ответы указывают сразу. Нам обещают доход в сети, равный 131263 рублям – и это за 6 вопросов!

Запускаем процесс тестирования специальной кнопкой и видим вопросы в духе: «Какой бренд парфюма вы предпочитаете?» и «Какой напиток вам больше нравится?». Как вы думаете, много нам заплатили бы за участие в точно таком же, но реальном опросе?

Нажав практически не глядя на кнопки ответов, мы прошли анкетирование до конца. Тут же запустился мнимый процесс «создания внутреннего счета для выплаты». После этого у нас потребовали 150 рублей в качестве выполнения «закрепительного платежа».

Если вы думаете, что после перечисления этой суммы мы получим обещанные деньги, вы ошибаетесь. Нас просто нагло разводят, и эти 150 рублей – только начало.

Внимание! На этом проекте мошенник будет просить денег целых 12 раз под различными благовидными предлогами! Ни в коем случае не делайте переводов, иначе просто лишитесь своих денег!

Делаем выводы

Сайт «quiz-best.ru» создан для обмана пользователей. Проект «Самая масштабная викторина 2018» является ЛОХОТРОНОМ!  Никто и никогда не будет платить десятки тысяч рублей за ответы на элементарные вопросы.

Чтобы не попадаться на крючок аферистов, рекомендуем вам регулярно читать наш блог. Мы рассказываем о том, с какими интернет-ресурсами можно работать, а каких лучше избегать. У нас же вы найдете много вариантов реального заработка в сети от проверенных авторов.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше